您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

夏文斌到县教科局调研教育工作

字体:   打印本页 关闭本页      

5月10日,县人民政府副县长夏文斌到县教科局就教育扶贫、教育教学管理、师资队伍建设、项目建设、目标考核等方面工作进行座谈调研。县教科局领导班子以及相关股室负责人参加调研座谈会。

座谈会上,县教科局局长李登福围绕教育工作开展情况、存在问题与困难及下一步工作思路作汇报发言,其他班子成员及股室负责人对分管、负责工作进行补充发言。

听取汇报后,夏文斌充分肯定县教科局所做的工作。他指出,教育工作责任重大,任务艰巨,使命光荣,特别在我县教育三年行动计划实施的开局之年,县教科局要夯实教育基础,保障教育民生;要继续深化改革,狠抓内部治理;要加强统筹协调,强化开拓创新;要放开手脚,大胆工作;要善于学习借鉴,优化考核评价机制;要综合施策,推动我县教育教学质量提升,办成人民满意的教育。他要求,县教科局要立足为教育教学搞服务这个核心,主要领导亲自牵头,对调研座谈会上发现的问题和提出的意见建议进行认真梳理,形成问题清单,把其中的重点工作及时列入教科局重要议事日程并抓好落实;各股室要切实履职,确保各项工作扎实推进。他强调,调研有利于促进教育工作系统化,更有利于针对性的安排部署下一步工作,县教科局要善于调查研究,定期不定期深入学校开展调研工作,形成调研常态化,以真正达到树立信心、找准问题、精准施策、提质发展的目的。

1231231231.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 谭胜勇到青溪镇调研中央环保督察反馈问题整改项目

    2018-05-10 14:14:52

  • 夏文斌组织召开2018年“两考”工作会议

    2018-05-09 10:15:43

  • 茹捷率队赴浙、沪开展招商引资暨项目洽谈活动

    2018-05-07 11:24:18

  • 杨世海到金堡镇调研农村消防和产业扶贫工作

    2018-05-07 10:32:32

  • 邰文福、蔡忠菊到县公交公司调研

    2018-05-07 09:19:24

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001