您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

北京中康文旅集团、安麓(北京)酒店管理有限公司等企业负责人到镇远县考察大佛山旅游度假景区文旅综合体项目

字体:   打印本页 关闭本页      

5月9日至11日,北京中康文旅集团董事长康维海,安麓(北京)酒店管理有限公司董事长赵国清以及秦森园林集团、艺臻建筑设计咨询(上海)有限公司等相关负责人率企业团队到镇远县考察大佛山旅游度假景区文旅综合体项目。县人民政府县长茹捷,副县长夏文斌及县旅发委、县投促局等相关部门负责人陪同考察。

考察团一行详细考察镇远县旅游资源、历史文化、民俗风情、交通区位及项目情况等。考察中,考察团对镇远县得天独厚的自然风光、深厚的历史文化、便捷的交通区位、广阔的市场前景给予高度评价,同时表示考察结束后将结合镇远实际加快开展项目设计。

5月11日,茹捷赴北京与考察团进行洽谈。座谈会上,他希望双方加强交流,企业尽快作出契合镇远县的设计方案,推动合作进度。他要求,各部门要切实贯彻落实4月18日州委书记桑维亮考察北京中康文旅集团时所提出的重要指示精神,迅速列出服务清单,成立工作专班,密切保持与北京中康集团、安麓(北京)酒店管理有限公司的沟通联系,力争项目早日落户镇远,推进镇远县全域文化旅游产业提质升级。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县开展“5•12”第十个全国防灾减灾日宣传活动

    2018-05-11 15:59:53

  • 夏文斌到县教科局调研教育工作

    2018-05-11 08:38:34

  • 谭胜勇到青溪镇调研中央环保督察反馈问题整改项目

    2018-05-10 14:14:52

  • 夏文斌组织召开2018年“两考”工作会议

    2018-05-09 10:15:43

  • 茹捷率队赴浙、沪开展招商引资暨项目洽谈活动

    2018-05-07 11:24:18

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001