您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

茹捷带队赴广州开展招商引资暨项目洽谈活动

字体:   打印本页 关闭本页      

5月31日至6月2日,县人民政府县长茹捷率招商小分队赴广州开展招商引资暨项目洽谈活动。黔东经济开发区管委会副主任姚元祥及县工信局、县投促局等部门主要负责人陪同前往。

茹捷一行先后考察广州凯富管理顾问股份有限公司和广州霖展医疗科技有限公司,主要就安全注射器项目、散热共性技术孵化器研发项目进行考察调研。凯富管理顾问股份有限公司、广州霖展医疗科技有限公司总经理莊明龙,广州蓝海自动化设备科技有限公司董事长袁约平等陪同考察。

考察中,茹捷一行在莊明龙的详细介绍下,深入了解到安全注射器及散热共性技术孵化器的技术原理、生产运作、市场需求等方面情况。随后,双方就项目合作进行座谈。会上,茹捷向企业推介镇远县基本概况及发展规划等方面工作情况。他指出,在“一带一路”战略推动下,镇远县自然生态、人文历史、交通区位、营商环境等方面优势进一步突显,发展前景十分广阔。希望各位企业朋友以此次座谈为契机,进一步加深对镇远县的了解,再次到镇远县进行实地调研,积极拓展合作空间,投资兴业,实现双方共赢互惠。

相关企业负责人均表示,镇远县硬环境与软环境条件优良,适宜项目生根落地,下一步将加强工作对接,尽快到镇远县开展实地调研工作,积极寻求合作共赢的切入点和契合点。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷到报京乡调研指导脱贫攻坚工作

    2018-06-16 15:10:44

  • 省发改委到我县开展2018年省重大工程和重点项目上半年督查工作

    2018-06-15 16:24:18

  • 夏文斌主持召开镇远县迎接国家级卫生县城、乡镇 现场复审工作调度会

    2018-06-15 14:50:45

  • 镇远县新选派脱贫攻坚驻村工作人员培训班开班

    2018-06-15 11:06:36

  • 夏文斌到都坪镇调研指导教育工作

    2018-06-14 17:21:00

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率