您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县政府办党支部多形式开展庆“七一”党建活动

字体:   打印本页 关闭本页      

为庆祝中国共产党建党97周年,进一步激发党员干部干事创业激情,增强党支部的凝聚力和战斗力,提升办公室“三服务”水平。6月28日至29日,县政府办党支部以“牢记使命、感恩奋进,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出应有贡献”为主题,多形式开展庆“七一”党建活动。县委副书记、县人民政府县长茹捷,县委常委、副县长孔利华以普通党员身份参加活动。

123123123123.jpg

县长茹捷,副县长孔利华以普通党员身份参加活动

开展一次党员干部集体学习。6月28日上午,组织召开全体党员干部大会,再次深入学习中央八项规定等文件精神,持续反“四风”,大兴“三风”,引导全体党员干部进一步把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,进一步提升办公室的执行力和落实力。

开展一次党小组集中学习。鉴于此次“七一”党建活动户外拓展性较强,针对离退休老党员实际情况,县政府办党支部于6月29日上午组织开展了一次党小组集中学习,重点学习中央、省、州县脱贫攻坚有关政策,让离退休老党员了解当前脱贫攻坚形势,鼓励和支持他们发挥余热,积极参与到全县脱贫攻坚大局中来,为全县减贫摘帽贡献力量。

开展一次主题户外活动。为继承和发扬红军长征精神,6月29日下午,组织党员干部顶着烈日从县城区徒步前往镇远新城区,亲身体验和感受长征的艰辛与豪迈。并集中观摩新城区思剑高速公路镇远南出口综合治理提升、鼎兴城市综合体、生态移民房、2014年度棚户区改造、县中医医院、镇远中学迁建以及涌溪乡种兔养殖基地等项目建设情况,让办公室全体党员干部进一步了解镇远县新城建设现状及发展方向,对新城建设有了更加直观的了解。观摩过程中要求办公室联系被观摩项目的同志进行现场解说,参加活动的县领导,办公室主任、副主任作讲解效果现场点评。茹捷和孔利华也分别向解说人员提出指导性意见和建议。

徒步前往镇远新城区

徒步前往涌溪乡种兔养殖基地

解说残疾人托养中心项目建设情况

解说生态移民房项目建设情况

解说县中医医院项目建设情况

55555.jpg

县长茹捷作现场点评

副县长孔利华作现场点评

点评3.jpg

县政府办主任龙向友作现场点评

开展一次重温入党誓词活动。观摩活动结束后,组织全体党员和入党积极分子重温入党誓词,加强党性教育,增强党性意识,要求全体党员干部以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

县政府办党支部在岗全体党员参加活动,活动还邀请了非党的在职干部职工参加。

合照.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 孔利华深入企业开展“双过半”集中帮扶活动

    2018-06-29 09:03:20

  • 2018年脱贫攻坚驻村工作队第二期培训开班

    2018-06-28 15:58:09

  • 镇远县举办“6•26”国际禁毒日专题禁毒文艺汇演

    2018-06-27 14:58:16

  • 杨世海到大地乡调研

    2018-06-26 17:31:22

  • 谭胜勇调研指导中央环保督察反馈问题整改工作

    2018-06-26 15:05:31

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率