您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨世海到江古镇调研扶贫工作

字体:   打印本页 关闭本页      

7月3日,县人民政府常务副县长杨世海到江古镇军坡村调研扶贫工作并慰问困难党员,江古镇主要负责同志陪同。

在军坡村茶加工厂,杨世海实地查看了军坡茶叶的制作过程和生产环境等。他指出,军坡茶是江古镇的重要扶贫产业,有很好的发展前景,镇党委政府要高度重视,把军坡茶当作助推农民增收致富的主导产业,优化生产发展环境,加强产业路的建设,让军坡茶顺利“走出去”。

在实地走访军坡村贫困户过程中,每到一户,杨世海都详细了解他们当前的生活生产状况和享受的扶贫政策以及精准扶贫帮扶情况等,鼓励他们积极发挥个人主观能动性,投身大扶贫事业,通过党和国家的扶贫政策扶持及个人努力早日实现脱贫。

调研中,杨世海还慰问了军坡村的老党员和困难党员,详细了解他们的身体和生活状况,并送上慰问金。得知困难党员周文君因患有大病丧失劳动力后,杨世海殷切嘱咐他要保重身体,并要求乡镇要尽可能的帮助他解决生活困难,让困难党员感受到党组织的关怀和温暖。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县第十二届县委常委会2018年第15次(扩大)会议召开

    2018-07-03 15:17:43

  • 谭胜勇到大地乡开展“七一”慰问活动

    2018-07-03 15:04:09

  • 孔利华到涌溪乡调研招商引资旅游产业发展工作

    2018-06-30 09:31:56

  • 县政府办党支部多形式开展庆“七一”党建活动

    2018-06-29 22:49:11

  • 孔利华深入企业开展“双过半”集中帮扶活动

    2018-06-29 09:03:20

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001