您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

孔利华到都坪镇调研指导脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页      

7月5日,县委常委、县人民政府副县长孔利华到都坪镇大坝村调研指导脱贫攻坚工作。都坪镇有关负责同志陪同调研。

在都坪镇大坝村,孔利华采取实地察看和听取汇报方式,详细了解该村产业发展、易地扶贫搬迁等工作情况,并与该村驻村领导、干部和村干部研讨贫困户利益联结机制长效脱贫相关事宜。

在走访调研中,孔利华看望了都坪镇大坝村黄香坪组何坪尧、徐永芝、杨洪顺、杨洪乾、唐冬妹、杨应礼、杨应福等贫困户。每到一户,孔利华都与他们促膝长谈、亲切交流,针对每户贫困户的家庭实际情况,为他们“听诊把脉”,并开出脱贫致富“良方”。

孔利华强调,各帮扶责任人要统一思想,强化责任担当,坚决打赢脱贫攻坚战;都坪战区要统筹做好产业扶贫、教育卫生扶贫、易地移民搬迁、农村公路“组组通”、人居环境提升工程等工作,真正让脱贫攻坚帮扶工作做细做实。

孔利华还到都坪镇坳背村开展“七一”困难党员走访慰问活动。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨世海到江古镇调研扶贫工作

    2018-07-05 15:05:46

  • 镇远县第十二届县委常委会2018年第15次(扩大)会议召开

    2018-07-03 15:17:43

  • 谭胜勇到大地乡开展“七一”慰问活动

    2018-07-03 15:04:09

  • 孔利华到涌溪乡调研招商引资旅游产业发展工作

    2018-06-30 09:31:56

  • 县政府办党支部多形式开展庆“七一”党建活动

    2018-06-29 22:49:11

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001