您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

茹捷到金堡镇开展“七一”走访慰问活动并调研脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页      

7月5日,县人民政府县长茹捷到金堡镇开展“七·一”走访慰问活动,对生活困难党员、生活困难老村干、部分困难群众进行慰问,同时对该镇脱贫攻坚工作进行调研指导。金堡镇政府主要负责人陪同。

茹捷一行先后来到溪头村、松明村、金凯村走访慰问老村干魏道先、潘昌海、杨秀郡,老党员邰召国、李国莲等人。每到一处,与他们拉拉家常、说说心里话,详细询问他们的身体健康状况和子女就学、就业以及生产生活情况,鼓励他们要热爱生活、克服困难,为当地群众和年轻党员作好表率。每到一户,茹捷都将党和政府的关怀送到他们手中,鼓励他们要树立信心,积极乐观的面对生活,并实地查看了他们的居住环境、日常生活情况等情况。

茹捷要求,乡镇的同志要做好生活困难老党员、老村干的医疗、民政政策保障工作。老村干、老党员在交谈中表示,慰问活动让他们感受到了党的关怀和组织的温暖,现在农村基础设施、生活环境有了很大的提升,得益于党的领导和各级干部的辛勤工作,他们对此心怀感恩。

在走访过程中,茹捷还对该镇住房安全、人居环境和产业发展等工作进行调研,并要求把脱贫摘帽作为当前最大的政治任务,用足各项政策、整合各类资金,确保顺利实现贫困人口全部脱贫、贫困村出列目标。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 刘建新到金堡镇实地调研库区移民搬迁和产业发展

    2018-07-06 15:01:57

  • 孔利华到都坪镇调研指导脱贫攻坚工作

    2018-07-06 09:17:09

  • 杨世海到江古镇调研扶贫工作

    2018-07-05 15:05:46

  • 镇远县第十二届县委常委会2018年第15次(扩大)会议召开

    2018-07-03 15:17:43

  • 谭胜勇到大地乡开展“七一”慰问活动

    2018-07-03 15:04:09

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001