您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

茹捷赴报京乡开展“八一”建军节走访慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页      

8月1日,县人民政府县长茹捷率队赴报京乡开展“八一”建军节走访慰问活动,县政协副主席成宏伟,县民政局、报京乡政府主要负责人陪同慰问。

茹捷一行先后深入石桥村、松柏村、屯上村、报京村走访慰问退伍老兵,每到一户,茹捷亲切地与退伍老兵交谈,倾听他们的从军经历,详细询问他们的生产生活状况与家庭情况,了解他们的身体健康状况,并为他们送去慰问金和节日的祝福,切实让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

茹捷指出,退伍老兵曾经为国家和平和社会稳定作出过重要贡献,党和国家不会忘记他们,人民不会忘记他们,镇远县要依法依规落实好退伍军人的各项优抚政策。

茹捷强调,退伍老兵要继承和发扬我军优良的革命精神和光荣传统,要有大局意识,发挥模范带头作用,带头遵纪守法,带头艰苦创业,带头跟各种丑恶现象作斗争,带头配合支持乡镇、村的工作,在新时代脱贫攻坚这场没有硝烟的战役中,发挥军人的作用,展现军人的风采。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 邰文福到报京调研指导脱贫攻坚工作

    2018-08-02 11:01:21

  • 茹捷到金堡镇遍访贫困户

    2018-07-31 13:58:30

  • 茹捷带队赴福建、杭州开展招商引资暨项目洽谈活动

    2018-07-27 16:23:01

  • 夏文斌到青溪、羊坪调研指导教育工作

    2018-07-27 11:16:10

  • 孔利华深入景区调研指导旅游安全工作

    2018-07-27 11:09:52

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率