您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

镇远县召开2018年农村“组组通”公路 建设冲刺会

字体:   打印本页 关闭本页      

07171510sfbr.jpg 

       8月6日,镇远县2018年农村“组组通”公路建设冲刺会在县交通运输局召开。县人民政府副县长邰文福出席会议并讲话。

       会议首先通报了镇远县农村“组组通”公路项目建设推进情况、存在问题、冲刺期间工作举措和下步工作打算。随后,对项目工期保障、工程款支付、管养工作落实、项目结算审计等方面作了详细工作安排部署。

       邰文福强调:一是各参加单位务必高度重视打好“组组通”公路这场攻坚战,进一步统一思想,提高认识,压实责任,强化工作担当,把“组组通”公路建设质量、安全、进度记在心上,扛在肩上,落实在行动上,按时间节点推进项目建设。二是要切实把好整改关、落实好养护关、保障好资金支付关,各参建单位要进一步强化工作合力,联合办公,提高工作效率,为镇远脱贫攻坚工作添砖加瓦。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷赴报京乡开展“八一”建军节走访慰问活动

    2018-08-03 08:42:40

  • 邰文福到报京调研指导脱贫攻坚工作

    2018-08-02 11:01:21

  • 茹捷到金堡镇遍访贫困户

    2018-07-31 13:58:30

  • 茹捷带队赴福建、杭州开展招商引资暨项目洽谈活动

    2018-07-27 16:23:01

  • 夏文斌到青溪、羊坪调研指导教育工作

    2018-07-27 11:16:10

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率