您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

茹捷到贵州源单新材料科技有限公司调研

字体:   打印本页 关闭本页      

8月8日,镇远县人民政府县长茹捷到贵州源单新材料科技有限公司调研企业生产发展情况,黔东经济开发区管委会副主任杨勇陪同调研。

茹捷实地查看了贵州源单新材料科技有限公司生产车间,并在公司会议室召开调研座谈会。会上,源单公司负责人对公司落户镇远不到一年的时间里镇远县优质的企业服务和各部门的倾力支持表示感谢,详细介绍了企业当前生产经营情况、市场拓展情况和未来发展思路,并表示希望政府加强规范市场管理、引导基础建设领域使用符合国家标准的建材产品,加强与各高校和科研机构链接,建立产学研平台指导企业科技创新。

茹捷表示,镇远县将根据企业发展需要,全方位提供更加优质高效的企业服务,一是针对企业发展实际,量身定制“一企一策”,助力企业发展壮大;二是积极与省内高校联络搭建产学研平台,实现产学研资源共享,推动企业发展;三是研究制定规范市场管理、鼓励推广使用本土企业产品的政策措施,为企业市场营销营造规范良好的市场环境。

IMG_2279_副本.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 刘建新率镇远县党政代表团赴杭州市西湖区开展对口帮扶工作

    2018-08-10 08:26:36

  • 茹捷到蕉溪镇调研脱贫攻坚工作

    2018-08-10 08:22:28

  • 桑维亮率州四大班子领导到镇远县调研

    2018-08-10 08:15:30

  • 茹捷到青溪镇调研农业产业发展情况

    2018-08-09 13:26:00

  • 镇远县召开2018年农村“组组通”公路 建设冲刺会

    2018-08-08 08:39:58

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率