您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

模块化分体集装箱制造投资项目意向书在杭州签约

字体:   打印本页 关闭本页      

2222.jpg

8月7日至10日,镇远县委书记刘建新率镇远县党政代表团赴杭州市开展招商引资暨项目对接洽谈活动。县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山,县委常委、统战部部长、县委办主任杨召银,黔东经济开发区管委会常务副主任龙明光,县人民政府副县长夏文斌以及县工信和商务局、县投促局主要负责人参加。

考察期间,考察团一行先后考察了杭州星华反光股份有限公司、杭州双金集团股份有限公司、杭州三洋泵业有限公司、浙江崇豪汽车配件有限公司及世界工业设计大会会址、良渚梦栖小镇。从选材用料、生产加工工艺、生产规模、产品质量、产业特色、人员配置等方面进行了多维度的考察调研。

11111.jpg

333.jpg

8月10日,模块化分体集装箱制造投资签约仪式在浙江崇豪汽车配件有限公司会议室举行,双方签署了《装备制造项目(模块化分体集装箱制造)投资意向书》。

签约仪式上,浙江崇豪汽车配件有限公司总经理刘文庆介绍了与镇远的合作渊源和模块化分体集装箱制造有关项目内容。他指出,此次签约是企业寻求进一步发展的关键点,镇远县为企业投资和项目落地提供的优越的营商环境、优惠的政策、优质的服务,极大地加大了投资信心,企业将与镇远县进一步深化交流合作,在高层次、宽领域、高水平上共同发展,合力打造镇远县经济产业的新局面。

刘建新表示,在全县加快产业结构优化调整、促进经济转型升级、决战脱贫摘帽的关键时刻,此次签约是大力推动招商引资工作提质增效,促进招商引资项目落地的又一成果,也是双方愉快合作的起点。镇远县一定将模块化分体集装箱制造项目纳入全县经济社会发展的重点支持项目,以最大的诚意,尽最大的努力,始终秉承“为投资者着想,帮投资者赢利,促投资者成功”的宗旨,提供零距离贴身服务、零缺陷个性服务、零干扰优质服务,促进项目早日落地,实现合作互利双赢。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷到贵州源单新材料科技有限公司调研

    2018-08-10 13:34:03

  • 刘建新率镇远县党政代表团赴杭州市西湖区开展对口帮扶工作

    2018-08-10 08:26:36

  • 茹捷到蕉溪镇调研脱贫攻坚工作

    2018-08-10 08:22:28

  • 桑维亮率州四大班子领导到镇远县调研

    2018-08-10 08:15:30

  • 茹捷到青溪镇调研农业产业发展情况

    2018-08-09 13:26:00

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率