您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县政协党组巡视整改专题民主生活会召开

字体:   打印本页 关闭本页      

9月10日,县政协党组召开巡视整改专题民主生活会,重点对照中央第四巡视组巡视贵州省反馈的问题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。

DSC_7379_副本.jpg

县政协党组书记、主席戴黔山主持会议并作总结讲话。县政协党组副书记、副主席蔡忠菊,县政协党组成员、副主席成宏伟、吴远刚,县政协党组成员、秘书长李忠青参加会议。县政协非中共党员副主席杨昌智、肖培恩、唐彬、李跃春列席会议。

会前,县政协党组在个人自学的基础上,召开理论学习中心组研讨会,对习近平总书记关于巡视工作的重要论述、中央巡视组巡视反馈意见、省委巡视整改工作方案等进行了深入学习研讨;扎实开展征求意见和谈心谈话,深入查找存在问题;党组书记戴黔山主持撰写县政协党组班子对照检查材料,认真审阅了各位党组班子成员撰写的发言提纲,为高质量开好民主生活会打下了良好的基础。

会上,戴黔山代表县政协党组班子作对照检查,随后带头作对照检查,开展自我批评,并接受大家批评。各位党组班子成员逐一发言。大家对照巡视整改要求,开展了严肃认真的批评和自我批评,见人见事,充满“辣味”,达到了统一思想、触及灵魂、增进团结的目的。

戴黔山在总结讲话中指出,这次专题民主生活会,既是县政协党组贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和在贵州省代表团重要讲话精神,围绕中心、服务大局开展履职的再检验,也是对班子成员在思想、政治、组织、纪律作风等方面进行的一次大排查、大检修、大扫除。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县参加2018贵洽会 打开“无水港”建设新思路

    2018-09-10 15:07:46

  • 镇远县召开庆祝第三十四个教师节暨表彰大会

    2018-09-09 19:16:50

  • 夏文斌到江古、涌溪慰问教师并调研指导教育工作

    2018-09-07 14:17:26

  • 茹捷到大地乡走访慰问教育工作者

    2018-09-07 14:07:50

  • 刘建新开展教师节前夕走访慰问活动

    2018-09-07 08:55:01

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率