您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨世海到涌溪乡开展安全生产专项检查

字体:   打印本页 关闭本页      

为切实提高企业、经营户的安全生产责任意识,加强安全生产防范能力,杜绝安全事故的发生。11月2日,县委常委、常务副县长杨世海到涌溪乡对非煤矿山企业及烟花爆竹零售店进行专项检查。涌溪乡及相关部门负责人陪同。

杨世海重点检查了非煤矿山企业安全生产制度落实情况及存在的安全隐患,与企业负责人进行了交谈,了解企业的安全生产落实情况,对检查中发现的安全隐患要求企业及时整改。企业负责人对检查组的到来表示欢迎,并表示对安全隐患进行及时整改,今后将高度重视安全生产工作,切实加强企业安全检查、自查工作。

杨世海强调,安全工作至关重要,各部门务必高度重视安全生产工作,将各项安全措施落实到位;要认真检查整治安全隐患,对排查出的安全隐患,要及时督促整改到位。要建立监管长效机制,加强应急管理,切实防范安全事故的发生。

涌溪信息第241期:1.JPG

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杭州星华反光材料股份有限公司赴镇远县投资考察

    2018-11-05 11:06:28

  • 卢晓清到都坪镇检查安全生产工作

    2018-11-01 18:01:30

  • 镇远县召开森林防火暨森林保护 “六个严禁”工作会议

    2018-11-01 10:14:00

  • 孔利华带队开展文化旅游行业安全检查

    2018-11-01 09:40:05

  • 茹捷深入学校调研教育工程建设工作

    2018-10-31 18:28:29

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率