您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

2018年镇远县项目招商座谈会在贵阳召开

字体:   打印本页 关闭本页      

640.webp_副本.jpg

11月3日,经贵州省社科院牵线搭桥,2018年镇远县项目招商座谈会在贵州省社会科学院召开,贵州省社会科学院院长吴大华、县人民政府县长茹捷、中铁24局副总经济师、经营计划部部长熊军、中国中车·株洲中车特种装备科技有限公司总经理顾发根、副县长卢晓清等相关人员参加会议,会议由吴大华主持。

会议先由茹捷介绍镇远县县情及县2018年招商引资突破年暨营商环境集中整治“两大行动”工作情况;镇远县旅游发展委员会主要负责人介绍项目情况。

中国中车·株洲中车特种装备科技有限公司有关负责人介绍前期考察情况及投资想法。熊军,顾发根先后发言。最后由吴大华作会议总结。

吴大华指出:社科院作为镇远县2018年产业大招商突破年的帮扶单位,积极推进此次座谈会的举办,寻求中铁24局、中国中车·株洲中车特种装备科技有限公司与镇远县的合作契机,中铁24局、中国中车·株洲中车特种装备科技有限公司与整个团队创意性的发展项目符合镇远县未来发展实际和需要。下一步,双方要围绕项目突出问题、开工建设进行深度对接和科学谋划。镇远县更是要围绕项目创意规划,结合本县城整体发展规划、功能区分布局实际考虑科学发展,做好相关项目前期调查、跟踪服务,共同促进项目早日落地生根。

中国中车·株洲中车特种装备科技有限公司有关负责人表示,镇远县在与周边同质化景区的竞争中表现优异化,项目重点打造运营、管理、服务和投资产业链,挖掘镇远县独有的“侠义精神”,抓准“船说舞阳河侠义镇远梦”这一个定位,打造两个吸引物,做好三篇文章,营造四大亮点,并利用企业自身独特资源,结合镇远县县情,将项目创新推向新的高度。

茹捷表示,真诚的感谢贵州省社科院创造的此次契机,同时诚恳希望中铁24局、中国中车·株洲中车特种装备科技有限公司发挥团队雄厚的资金优势、对国内相关业态资源掌控优势,打造与镇远县发展国内知名旅游目的地相匹配,完善旅游业发展的整体产业链,真正做到以旅游业带动镇远县一、二、三产业的协调发展,提升镇远县的综合竞争力。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省2018年流感、人禽流感及布病诊疗防控知识培训会在镇远县开班

    2018-11-05 18:39:58

  • 杨世海到涌溪乡开展安全生产专项检查

    2018-11-05 16:53:41

  • 杭州星华反光材料股份有限公司赴镇远县投资考察

    2018-11-05 11:06:28

  • 卢晓清到都坪镇检查安全生产工作

    2018-11-01 18:01:30

  • 镇远县召开森林防火暨森林保护 “六个严禁”工作会议

    2018-11-01 10:14:00

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率