您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

政协第十四届镇远县委员会第三次会议召开第2次全体会议

字体:   打印本页 关闭本页      

091717582frg.jpg

会议现场 (杨通航 摄)

1月9日上午,政协第十四届镇远县委员会第三次会议召开第2次全体会议。

县政协主席戴黔山,副主席蔡忠菊、成宏伟、杨昌智、肖培恩、唐彬、吴远刚、李跃春,县政协秘书长李忠青在主席台前排就座。会议由唐彬主持。

应邀出席本次会议的县领导有:县委副书记廖尚勇,县委常委、常务副县长杨世海,县委常委、县统战部部长、县委办主任杨召银。

大会应到委员156名,因事、因病请假16名,实到委员140名。

县政协副主席肖培恩宣读表彰决定后,在主席台前排就座的领导为获奖委员和单位颁奖。

09171910tx10.jpg

县政协主席戴黔山正在为获奖者颁奖

蔡英、皇安东、黄成孝、代轩章、杨杰、龙维芬、刘树华、刘志华等8名优秀委员,吴配月、潘成元、潘政萍、石隆贵、汤培毅、唐政中、王晓娟(财保公司)、县工商联等8名优秀提案的提案人,以及获得提案办理先进单位的县政府办公室、县农业局、县教科局、县住建局、县城市综合执法局、县文广局、县工信局、县交通局上台领奖。

颁奖现场

大会共收到发言稿55篇,张丽莎、皇安东、高郡、沈清、杨映军、王丽、田德连、陈开乐、张莉、唐政中、石隆贵、姜锡坤、杨力、吴开明、何洪道等15位委员作了精彩发言,其余的作书面发言。

会议强调,政协委员要珍惜委员身份,树立好形象,增强委员意识和大局意识,以更加宽广的眼界审时度势,积极向社会传播正能量;要履行委员职责,发挥好作用,要有强烈的责任心和使命感,并积极撰写提案;要积极参加活动,维护好团队,既要立足做好本职工作,争当岗位工作的行家里手,又要认真履行委员职责,争做所代表界别的形象代言。

县政府办、县农业局、县教科局、县住建局、县城市综合执法局、县文广局、县工信局、县交通局、县林业局、县卫计局、县人社局、县民政局、县发改局、县公安局、县环保局、县国土局、县安监局、县旅发委等18个部门负责同志和列席本次会议的同志应邀出席本次会议。 



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 县人大代表分组讨论政府、计划、财政工作报告

    2019-01-09 16:45:24

  • 镇远县第十七届人民代表大会第三次会议第二次全体会议召开

    2019-01-09 16:31:58

  • 镇远县第十七届人民代表大会第三次会议隆重开幕

    2019-01-08 18:12:38

  • 镇远县第十七届人民代表大会第三次会议主席团第二次会议召开

    2019-01-08 17:45:22

  • 镇远县第十七届人民代表大会第三次会议主席团第一次会议召开

    2019-01-08 17:30:14

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率