您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

茹捷到黔东经济开发区慰问企业

字体:   打印本页 关闭本页      

IMG_2128.JPG

1月29日下午,县委副书记、县人民政府县长茹捷赴黔东经济开发区开展企业慰问活动,黔东经济开发区工委副书记龙明光、县人民政府副县长卢晓清,黔东经济开发区管委会副主任杨勇,以及县政府办、县工信局负责人参加慰问。

D03CBD262CEE50B2E40D9F3271B9468A.jpg

23B1C03FA2B492F58BEFD89732234EBB.jpg

茹捷一行先后慰问了黔东陆港公司、东立水泥公司、五鑫黔电环保公司、黔东电力公司、云睿电子公司、埃柯赛环境科技公司和青酒集团。

在黔东陆港公司,茹捷与该公司负责人座谈,了解企业经营运转,货物吞吐量和业务覆盖等情况,黔东陆港项目的落地,简化了黔东地区货物进出关手续,为海铁联运创造了条件,具有重要的战略意义,将对镇远乃至黔东南的经济发展起到重要助推作用。

在东立水泥公司、五鑫黔电公司和黔东电力公司,茹捷向企业负责人了解企业一年来生产经营情况和遇到的困难。

云睿电子是2018年新落户镇远的企业,目前正在进行产线搬迁和员工招录,茹捷表示,该公司负责人回乡创业、回馈桑梓的情怀让人敬佩,欢迎更多的有识之士回乡发展兴业,县有关部门要利用多种方式进行宣传发动,鼓励更多符合条件的劳动力留在当地进厂务工,实现企业和员工的双赢。

青酒集团是镇远的老牌支柱企业,为镇远经济社会发展作出过重要的贡献,近几年企业发展面临较大困难。茹捷与企业管理层亲切座谈,听取企业2018年生产经营情况汇报和下一年度工作打算,茹捷与企业管理层分享经济工作的经验和体会,鼓励他们革新企业经营理念,改变企业经营模式,团结一致,走出困境,创造新的辉煌。

茹捷要求,各企业要做好节假日期间的值班值守工作,确保安全生产。

茹捷指出,实体经济是社会发展进步的基石,感谢镇远的企业为镇远经济社会发展和脱贫攻坚事业作出的贡献,在春节来临之际,向全县各企业的全体职工和管理层表示诚挚的问候,县委县政府将努力做好服务保障工作,为企业发展创造良好环境。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 吴坦到青溪镇调研农业产业发展

    2019-01-25 15:11:43

  • 戴黔山深入报京乡贵洒村调研脱贫攻坚工作

    2019-01-24 15:01:28

  • 邰文福一行到大地乡检查安全生产工作

    2019-01-24 11:15:16

  • 镇远县召开教育系统2018年“三名工程”、教育工作总结暨传达全国、全省教育大会精神会议

    2019-01-23 11:41:12

  • 中国共产党镇远县第十二届委员会第四次全体会议召开

    2019-01-21 11:08:03

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率