您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

茹捷到大地乡调研指导脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页      

640.webp.jpg

茹捷一行深入大地乡双坝村进行调研(吴贤和 摄)

3月1日上午,县委副书记、县长茹捷到脱贫攻坚大地战区调研指导脱贫攻坚工作。县委常委、宣传部部长、大地战区指挥长陈林,县人民政府副县长、大地战区副指挥长谭胜勇,该乡党政乡主要领导陪同调研。

640.webp (1).jpg

茹捷亲切看望大地战区脱贫攻坚指挥部工作人员(钟远俊 摄)

调研过程中,茹捷亲切看望了大地战区脱贫攻坚指挥部全体工作人员,勉励大家要钻研业务、辛勤工作。茹捷就大地战区脱贫攻坚工作仍然存在的不足、急须解决的问题、指挥部运行机制、督查督导方式等方面,与大地战区脱贫攻坚指挥部工作人员进行了深入交流,并听取了大地战区脱贫攻坚指挥部关于近期脱贫攻坚工作开展情况的汇报。

茹捷一行还深入大地乡村寨进行走访调查,现场督导脱贫攻坚工作。

640.webp (2).jpg

茹捷一行入户进行走访调查(吴贤和 摄)

茹捷对大地战区脱贫攻坚如何开展工作,提出了四点意见:一是要进一步研判局势任务和差距不足。科学分析当前大地战区脱贫攻坚工作存在的差距和问题,盯住问题抓整改,将问题导向、效果导向、结果导向相统一,不折不扣完成上级交派的工作任务。二是要进一步坐实当前的各项具体工作。相关责任单位要加强具体问题的指导,适时做好整改情况的反馈。大地战区各分战区要扎实推进基础性工作,把产业扶贫等工作做出彩,有效提高群众知晓度、参与度、满意度。同时,要发动全社会来关注、支持、参与到脱贫攻坚这一伟大工程当中。三是要进一步调整脱贫攻坚指挥部运行机制,要及时找差距,补短板,强力推进脱贫攻坚各项工作。四是要进一步压实责任,严肃纪律。要加强问责机制,大地战区各部门的主要负责人要明确职责使命,强化责任担当,切实抓好抓实各项工作。为助推全县脱贫攻坚精彩出列贡献一份力量。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷到青溪镇调研指导脱贫攻坚工作

    2019-02-28 10:45:41

  • 茹捷赴金堡督促指导减贫摘帽工作

    2019-02-26 09:41:56

  • 舒健深入县政务服务中心调研指导工作

    2019-02-22 16:56:43

  • 镇远县召开2019年春季学期开学行政工作暨党风廉政建设工作会议

    2019-02-22 14:56:30

  • 杨胜朝到报京乡督导脱贫攻坚工作

    2019-02-22 14:37:03

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率