您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

镇远县召开脱贫攻坚工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页      

640.webp.jpg

会议现场

2019年2月28日,镇远县脱贫攻坚工作调度会在消防队会议室召开。县领导刘建新、茹捷、廖尚勇、赵辽、何昌平、舒健、杨召银、陈林、张以东等出席会议,县级迎检工作组组长,各专班牵头县 领导,各战区常驻指挥长、各乡镇党委书记参加会议。会议由县委副书记廖尚勇主持。

640.webp (1).jpg

县委书记刘建新作讲话

640.webp (2).jpg

县委副书记、县长茹捷作安排部署

640.webp (3).jpg

县委副书记廖尚勇主持会议

会议首先由县级各迎检工作组联络员依次汇报工作准备情况;各专班牵头县领导汇报各专班工作推进完成情况。

会上,县委书记刘建新指出,全县各级各部门要提高站位,增强责任感和使命感,围绕问题,查漏补缺,切实做好迎检各项工作;各相关部门要精心组织协调,加强配合,周密部署,注意细节,形成齐抓共管的工作格局。要针对脱贫攻坚工作中弄虚作假、工作不力、态度不端正或工作落实不到位的现象坚决予以问责处理。同时,要切实做好考核期间车辆、交通、材料等准备调配保障工作。

刘建新强调,各乡镇,各部门单位要广泛深入宣传发动,加强与贫困户的沟通,全力以赴做好“两不愁三保障”工作;要准确掌握扶贫政策,走村入户,调查了解贫困家庭的实际情况,认真完善档案材料整理和归档工作。各扶贫工作岗位一定要落实责任,责任到人,积极配合脱贫攻坚考核组各项工作的开展,确保这次迎检工作顺利完成。

县委副书记、县长茹捷就迎检工作作了安排部署。他要求,各乡镇、各部门在3月5日前要及时完成对存在各种问题的梳理和整改,做到信息及时传递、问题及时反馈。各战区要保持清醒头脑,理清思路,明确责任,把各项工作做深、做细、做实、做好,严格按照时间节点,精准发力,切实抓好各项工作任务的落实,特别是抓好本战区、本行业工作的统筹调度,及时掌握工作进展情况,分析存在的困难问题,认真、按时做好梳理上报和抓好落实,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的成效。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷到大地乡调研指导脱贫攻坚工作

    2019-03-01 15:43:24

  • 茹捷到青溪镇调研指导脱贫攻坚工作

    2019-02-28 10:45:41

  • 茹捷赴金堡督促指导减贫摘帽工作

    2019-02-26 09:41:56

  • 舒健深入县政务服务中心调研指导工作

    2019-02-22 16:56:43

  • 镇远县召开2019年春季学期开学行政工作暨党风廉政建设工作会议

    2019-02-22 14:56:30

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率