您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

都坪战区召开脱贫攻坚工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页      

2月27日上午,都坪战区脱贫攻坚工作调度会议召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任、都坪战区指挥长王冬梅,县委常委、县人民政府副县长、都坪战区副指挥长孔利华,县人民政府副县长、都坪战区副指挥长卢晓清应邀出席。各帮扶部门主要负责人、都坪镇党政班子成员、各村驻村工作队长、第一书记、各村支部书记参加会议。会议由都坪镇党委书记肖成宪主持。

会上各村驻村领导汇报了当前工作的情况,从存在问题着手,就住房、医疗、教育、卫生等方面进行了梳理汇报。各村帮扶单位及村支部书记进行了补充。都坪镇党委副书记、镇长高邦超对每村的个案及当前重点工作进行了安排部署。

卢晓清指出,大家都要有建设自己的家乡觉悟,必须调整好思想状态、明确好职责责任、调度好人员分工,努力克服存在的问题,坚决不拖全县减贫摘帽的后腿,坚决打赢脱贫攻坚战。

孔利华要求,必须以高度的责任心,反思工作落实。一是要保持初心,认真对待,认真检查工作落实情况,坚持不懈怠,不存侥幸心理。二是要围绕中心,服务大局,坚持围绕各项扶贫指标做实工作。三是把握重心、举一反三,围绕脱贫攻坚,切实做好“一达标两不愁三保障”工作,推动全面小康进程。四是要增强信心,鼓足干劲,以饱满的激情,为镇远县精彩出列做好自己的工作。

王冬梅强调,一是要盯着问题抓工作落实。必须以高度的责任心完成问题销号工作,坚持一天一调度不动摇,对标对表核准问题、学深悟透政策法规、共同进退统一思想,确保工作实效。二是要提振信心全力以赴。脱贫攻坚已进入最后冲刺阶段,各项工作必须做实做细做好,针对扶贫过程中可能存在问题必须件件清、事事明,做到心中有数,激励大家要上下一条心、干群一股绳、全局一盘棋,相互补台,共同进退,有大局意识、责任意识。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县召开脱贫攻坚工作调度会

    2019-03-01 20:31:32

  • 茹捷到大地乡调研指导脱贫攻坚工作

    2019-03-01 15:43:24

  • 茹捷到青溪镇调研指导脱贫攻坚工作

    2019-02-28 10:45:41

  • 茹捷赴金堡督促指导减贫摘帽工作

    2019-02-26 09:41:56

  • 舒健深入县政务服务中心调研指导工作

    2019-02-22 16:56:43

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率