您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

刘建新 茹捷深入蕉溪战区督导脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页      

640.webp.jpg

3月3日,县委书记刘建新、县长茹捷深入蕉溪战区督导脱贫攻坚工作,县政协副主席、蕉溪战区副指挥长杨昌智,县检察院检察长、蕉溪战区副指挥长吴丹,县公安局、县新农办、蕉溪镇主要负责同志陪同督导。

640.webp (1).jpg

刘建新一行深入蕉溪战区田溪村、木元村实地了解当前脱贫攻坚工作开展情况,围绕群众生产生活状况,着力检查“一达标、两不愁、三保障”落实情况,针对环境卫生、危房改造、易地扶贫搬迁三大重点开展督导工作。来到田溪村牛塘组杨德贵家,全面查看该户室内室外环境卫生情况,刘建新与杨德贵进行亲切交谈,并嘱咐道:一定要重视家庭环境卫生,养成良好的生活习惯,确保家人身体健康;来到该村枪蒲田组罗永顺家,实地查看易地扶贫搬迁情况,刘建新要求:要严格按照既定工作方案,加快搬迁群众的房屋安置和就业保障工作,确保搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”;来到木元村洋马沙组江明琼家,实地查看危房改造推进情况,刘建新指出:农村危房改造是重要的民生工程,要高度重视,严把质量关和时间节点,保质保量完成危改任务。刘建新、茹捷还仔细检查了“四卡合一”等软件材料,要求全体帮扶干部要认真核对,做好材料收集,真实反映情况。

640.webp (2).jpg

刘建新强调,要抓紧脱贫攻坚冲刺阶段的宝贵时间,严格按照时间既定节点完成脱贫攻坚各项整改工作。一要提振信心,坚定必胜信念。保持昂扬的状态,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力做好当前脱贫攻坚各项工作,确保精彩出列。二要对标对表,开展自查自纠。大家要迅速行动、不等不拖、主动作为、立行立改,不留死角,抓好落实,严格按照既定时间节点抓好危房改造、易地扶贫搬迁整改工作,基础信息软件材料整改工作,以及开展好提升群众认可度等方面工作。三要高度重视,全力做好冲刺。严格按照工作高质量要求,做到务实有效、头脑清醒、心中有数、措施有力、安排有序、工作有效,坚决打赢脱贫攻坚战。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 刘建新 茹捷深入报京战区督促指导减贫摘帽工作

    2019-03-03 15:30:05

  • 镇远县召开脱贫攻坚工作调度会

    2019-03-01 20:31:32

  • 茹捷到大地乡调研指导脱贫攻坚工作

    2019-03-01 15:43:24

  • 都坪战区召开脱贫攻坚工作调度会

    2019-02-28 15:15:19

  • 茹捷到青溪镇调研指导脱贫攻坚工作

    2019-02-28 10:45:41

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率