您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

茹捷赴蕉溪、青溪调研花卉种植产业

字体:   打印本页 关闭本页      

IMG_0668.JPG

4月10日上午,茹捷率队赴蕉溪镇、青溪镇调研花卉种植产业。

茹捷一行先后到蕉溪镇木溪村食用玫瑰种植基地、青溪镇鸡鸣村食用玫瑰种植基地和鲜切花种植基地,实地查看花苗长势,并了解花卉种植合作社经营运转情况,最后在青溪镇政府召开座谈会,听取各合作社和相关企业情况汇报,安排玫瑰花采摘销售等事宜。

IMG_0732.JPG

茹捷表示,我县花卉种植产业是基于产业基础、用地条件、市场渠道等因素综合考量的结果,食用玫瑰种植初具规模,即将迎来第一个采摘季,花卉产业发展取得良好开端。

茹捷要求,各花卉种植企业、各乡镇、各部门要加强定力,坚定信心,遵循农业产业发展规律,不急于求成,不好高骛远,耐心地在花卉产业上绵绵用力,久久为功;各部门要加强向心力,用心用情用力,围绕如何发展好我县花卉种植产业为合作社和企业做好服务保障。

黔东经济开发区管委会常务副主任龙明光,副县长杨胜朝、夏文斌,县政府办、县财政局、县工信局、县农业农村局、县扶贫办、县投促局、兴业担保公司等部门负责人参加调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县召开“㵲阳十八湾”玫瑰花产业调研座谈会

    2019-04-11 10:23:48

  • 肖荣军赴镇远县开展“十县百乡千村”乡村振兴示范工程选点调研

    2019-04-04 18:53:43

  • 谭胜勇率队到尚寨乡检查安全生产工作

    2019-04-04 16:22:45

  • 卢晓清带队到蕉溪镇开展安全生产督查

    2019-04-04 16:19:21

  • 镇远县召开2019年全县消防工作和森林防火暨安全生产工作部署会

    2019-04-04 14:21:23

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率