您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

茹捷赴金堡镇开展软弱涣散基层党组织摸排工作

字体:   打印本页 关闭本页      

640.webp.jpg

10月9日上午,县委副书记、县人民政府县长茹捷赴金堡镇开展软弱涣散基层党组织摸排工作。金堡镇党委主要负责人参加摸排。

茹捷先后来到该镇羊满哨村和冽洞村,与村两位班子座谈,就班子运行情况和脱贫攻坚各项工作开展情况进行深入了解。

羊满哨村今年刚被评为软弱涣散基层党组织,在羊满哨,茹捷听取了该村两委成员对该村被评为软弱涣散基层党组织的原因分析和整改打算,茹捷要求,羊满哨村两委成员特别是支书和主任、包村领导、第一书记和驻村工作队长要认真反思,痛定思痛,找出导致软弱涣散的根源问题,牢记共产党员的初心和使命,加强党性修养,提高担当意识,增强为民情怀,以问题为导向,深挖问题根源,认真整改,把羊满哨村委建成团结的、有凝聚力的,能够带领群众打赢脱贫攻坚战,实现更好生活目标的坚强阵地。

在冽洞村,茹捷听取了村支书对村两委班子运行情况汇报和村两委其他成员的意见建议,并就该村脱贫攻坚产业发展进行交流讨论。茹捷对该村两委班子团结向上的氛围表示赞赏,他要求村两委、乡镇和帮扶单位要在产业发展上积极探索,让产业发展成为带动群众脱贫致富的主要方式。

茹捷强调,坚强团结的基层党组织是做好基层治理和基层建设工作的必要条件,一定要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,做好软弱涣散基层党组织的排查和整顿工作,为脱贫攻坚等工作营造良好的社会基础。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 夏文斌深入工业企业及学校调研

    2019-10-09 18:07:47

  • 茹捷率队开展国庆节安全生产检查工作

    2019-10-01 18:00:47

  • 邰文福带队检查指导运输行业安全生产工作

    2019-09-30 17:02:10

  • 卢晓清到乡镇卫生院调研指导安全生产工作

    2019-09-30 16:05:06

  • 舒健率队开展新中国成立70周年大庆安全生产、维稳检查工作

    2019-09-30 15:52:33

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率