您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

浙江客商赴镇远考察

字体:   打印本页 关闭本页      

IMG_5094_副本.png

2019年10月10日-11日,浙江某置业有限公司副董事长周文华一行赴镇远实地考察,洽谈农业产业生产项目合作相关事宜。县委副书记、县长茹捷,黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光,副县长夏文斌,县直相关部门及乡镇负责人陪同。

IMG_5095_副本.png

10月10日,考察人员到江古镇坝区和蕉溪镇相关村寨进行实地考察,就地形地貌、土壤、气候等情况作详细了解。次日,来到黔东经济开发区,实地察看标准厂房、污水处理等基础设施情况,随后,参观了黔货出山镇远馆,并实地考察了埃柯赛环境科技(贵州)股份有限公司等浙江籍企业,了解到企业生产发展状况,对企业在镇远的投资发展增强了信心。

IMG_5093_副本.png

考察结束后召开座谈会,企业表示,寻求此次合作是以大健康产业发展为背景,从项目的“种、采、制、用”等各环节开展密切合作,推进产业发展,构建完善的技术体系和质量体系。

茹捷表示,镇远县具有优越的自然环境,将根据企业发展需要,全方位提供更加优质高效的企业服务,为企业市场营销营造规范良好的市场环境,并以合作谋发展、以发展促合作,形成互动发展的良好氛围,实现“双赢”。

企业表示,将结合企业自身以及镇远县实际情况,进一步讨论具体合作事宜。

IMG_5096_副本.png



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2019多彩贵州百姓大舞台非遗周末聚镇远县专场活动在贵阳开幕

    2019-10-19 19:54:13

  • 我县举办2019年“全国扶贫日”捐赠仪式

    2019-10-18 10:01:29

  • 镇远县召开创建民族团结进步示范工作部署会

    2019-10-17 17:01:03

  • 舒健到县税务局调研指导税收工作

    2019-10-16 21:17:16

  • 桑维亮到舞阳、羊场调研林下经济暨坝区产业农业结构调整工作

    2019-10-14 09:21:12

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率