您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

镇远县组织收看全省决战决胜脱贫攻坚誓师大会

字体:   打印本页 关闭本页      

  

  2月10日上午九点,全省决战决胜脱贫攻坚誓师大会在贵阳召开,镇远县组织干部职工以不同形式积极收看。

  在观看会议后,省委书记孙志刚的重要讲话精神在镇远县引发反响,大家纷纷表示,将牢牢把握会议精神,结合当前脱贫攻坚重点工作和疫情防控工作,扎实有效推进各项政策措施,以扎实的工作作风,坚决按时打赢脱贫攻坚战。

  镇远县兴隆社区党支部书记陈贵平说:“孙志刚书记强调,要切实做好脱贫攻坚全面普查工作。结合社区工作,我们要进一步摸清和准确掌握社区低收入家庭和零就业家庭,及时发现问题、加快补齐短板,为全县脱贫攻坚精准决策提供有力依据,巩固脱贫成果,不拖全县人民脱贫攻坚后腿,按时打赢脱贫攻坚战”。

  镇远县㵲阳镇扶贫办工作人员、联合社区驻村干部陈斌说:“省委书记孙志刚强调,要纵深推进农村产业革命,确保贫困人口稳定脱贫。联合社区在巩固好、发展好原有1100亩烤烟种植基础上,打好山地特色品(牌),进一步扩大种植面积。当前,我们在做好疫情防控的同时,将重点抓好烤烟播种、育苗、犁土等工作,确保今年群众稳定脱贫,稳定增收”。

  当天,镇远县各乡镇、各机关单位及个人也自发组织收看。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 舒健调研检查物资储备供应和生活保障工作

    2020-02-07 14:32:46

  • 刘建新、茹捷一行到县城各住宅小区检查疫情防控工作

    2020-02-06 14:32:31

  • 茹捷到金堡镇督导疫情防控工作开展情况

    2020-02-04 11:39:47

  • 茹捷到羊场镇、大地乡检查督导疫情防控工作

    2020-01-31 22:02:16

  • 茹捷到一线指导疫情防控工作

    2020-01-29 23:37:07

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率