您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

戴黔山、谭胜勇到报京督导疫情防控工作

字体:   打印本页 关闭本页      

2月10日,县政协主席戴黔山,县人民政府副县长谭胜勇深入报京督导疫情防控工作,报京乡党政主要负责同志陪同。

戴黔山一行驱车来到石桥村平榜执勤点,详细查看了车辆、人员排查和劝返情况以及物资保障落实情况。随后,实地查看了石桥村林下养鸡养殖基地养殖情况,详细了解了鸡苗采购、养殖、产销等情况,报京乡主要负责同志进行详细汇报。

谭胜勇要求,疫情形势依然严峻,要继续对交通要道实行规范防控,做好人员信息登记和劝返工作,坚决杜绝输入性风险,同时要有序推进产业发展,做到疫情防控和复工复产两不误。

贵洒村三角坡报京岑松联合执勤点,均由乡镇班子成员带队执勤,各带3名乡镇干部、医生或警察到点实行24小时值班。戴黔山指出,报京乡岑松镇两地联防联控,共享资源,共筑安全防线,值得肯定。并强调,当前疫情还在发展蔓延,要持续坚持把“内防扩散、外防输入”的措施抓细抓实,构筑群防群治的严密防线,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。同时,要切实处理好疫情防控和脱贫攻坚等重点工作,抓住春种时节加大结构调整力度,毫不放松抓好产业发展,有序推进林下养鸡和花椒种植等产业,持续巩固脱贫攻坚成果,确保贫困群众持续增收稳定脱贫。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县组织收看全省决战决胜脱贫攻坚誓师大会

    2020-02-11 10:23:36

  • 舒健调研检查物资储备供应和生活保障工作

    2020-02-07 14:32:46

  • 刘建新、茹捷一行到县城各住宅小区检查疫情防控工作

    2020-02-06 14:32:31

  • 茹捷到金堡镇督导疫情防控工作开展情况

    2020-02-04 11:39:47

  • 茹捷到羊场镇、大地乡检查督导疫情防控工作

    2020-01-31 22:02:16

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率