您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

茹捷赴镇远中学迁建项目现场调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页      

为加快镇远中学迁建步伐,着力提升我县办学质量和水平。9月29日,县委副书记、县长茹捷率有关部门深入镇远中学迁建项目现场调研指导工作,并现场召开座谈会研究推进措施。

茹捷一行在镇远中学迁建项目建设现场,认真听取了县教科局、镇远中学、施工单位及有关部门关于镇远中学迁建项目资金投入、建设进度、配套设施建设及存在的困难等有关情况汇报,并走进新建教学楼、学生宿舍、食堂实地查看建设质量及进度。

随后,茹捷一行在县新城办召开镇远中学迁建项目专题座谈会,就加快镇远中学迁建项目建设进度专题研究推进措施。茹捷强调:百年大计,教育为本。镇远中学迁建工程是十件民生实事之一,也是完善教学硬件设施和提升教学质量的有效途径,镇远中学迁建这项工作,县委县政府高度重视、社会广泛关注、广大师生十分期待,早日将镇远中学建成投入使用是当前教育工作的重中之重。

茹捷要求,一是项目施工单位要进一步加大人力、物力投入,各项工程全面展开,同步建设推进,在规定时限内倒排工期,抢抓建设进度。二是县教科局、镇远中学要列出未完工的项目清单,细化工作措施,加强项目施工进度和质量监管,加快教学、生活、智能化设备采购,成立工作专班,建立健全县领导领衔推进和周调度机制。三是县直有关部门要主动靠前服务,加强水、电、土地、资金等各项要素保障,全力以赴做好通达校园的道路、排水、供电等相关配套基础设施建设,确保2021年春季学期实现搬迁入住。

县委常委、县委组织部部长、县教科工委书记祝显德,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记夏文斌,县人大常委会副主任卢晓清,县人民政府副县长王建勇,县政府办、教科、住建、财政、供电、水务、自然资源、工信和商务、金融、镇远中学等部门主要负责同志陪同调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨胜朝率队开展国庆节、中秋节前 安全生产大检查

    2020-09-30 19:43:15

  • 茹捷深入金堡镇开展水稻抢收工作

    2020-09-25 22:27:19

  • 王辉到镇远指导抢抓秋收工作

    2020-09-21 19:00:42

  • 杨胜朝调研中央预算内投资和专项债项目建设情况

    2020-09-21 16:59:18

  • 茹捷深入尚寨土家族乡调研辣椒产业

    2020-09-16 19:02:11

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率