您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

县委副书记、县长茹捷到大地乡调研产业发展情况

字体:   打印本页 关闭本页      

7月21日,县委副书记、县长茹捷一行到大地乡调研指导产业发展工作,县委副书记陈林,县自然资源局、林业局、司法局、大地乡党政主要负责同志参加调研。

在大地乡双坝村生猪养殖基地,茹捷仔细察看基地项目规划、工程进展、建设用地等情况,并听取镇远县新牧农业发展有限公司项目负责人关于项目建设进展情况的汇报,仔细询问项目推进过程中遇到的困难和问题,并就加快项目建设提出指导性意见。茹捷强调,各部门要认真与公司做好对接协调工作,齐心协力解决好项目建设中遇到的实际困难和问题,确保产业项目早建成、早投产、早见效,让群众早受益。

随后,茹捷一行来到大地乡岭岗屯村刺梨种植基地,实地考察林下经济产业发展情况。茹捷就大地乡林下经济发展现状、重点模式、主要做法等与相关负责同志开展深入交流,分析了当前大地乡林下经济产业发展过程中存在的问题,并对下一步如何推进林下经济产业高质量发展作了部署要求。

茹捷强调:大地乡要牢牢抓住林下经济发展机遇,科学规划、示范带动、理性发展,通过循序渐进的方式推动林下经济产业走深走实;要加强对已有产业的管理,综合开发,实现林业综合效益最大化。要集中心思、集中人员、集中力量,加大政策宣传力度,发动群众积极参与,让林下经济发挥良好的经济效益和生态效益,带动广大群众增收致富。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 县委副书记、县长茹捷到大地乡调研产业发展情况

    2021-07-22 12:21:28

  • 茹捷率队赴浙江开展招商引资工作

    2021-07-19 11:52:41

  • 李峰同志到县供销社视察指导工作

    2021-07-17 15:06:47

  • 谭胜勇副县长到镇远县牲畜定点屠宰场开展调研

    2021-07-17 14:42:24

  • 茹捷到金堡镇羊满哨村开展深入学习贯彻“七一”重要讲话精神及金堡镇巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进情况

    2021-07-15 11:05:09

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率