您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

镇远县公安消防大队招聘简章

字体:   打印本页 关闭本页      

为扎实有效推进全县消防工作,确保全县消防力量得到进一步加强,县公安消防大队决定面向社会公开招聘消防专职队员。现将有关招聘事宜公告如下:

一、招聘原则

招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘,统一考试,综合评定,择优聘用。

二、招聘条件
  (一)政治条件:拥护党的路线、方针、政策,热爱中国共产党,热爱消防事业,政治历史清楚,身体外露皮肤无特殊纹身、不良犯罪记录,遵纪守法,品德优良,服从命令,听从指挥,严守纪律,忠于职守。
  (二)学历条件:初中以上学历。
  (三)年龄和身体条件:年龄年满18周岁不超过35周岁。五官端正、身体健康、口齿清楚。限男性,身高不低于4000px。

三、招聘岗位
消防专职队员10名,主要负责抢险救援、消防安全宣传等工作。有相关岗位工作经历者优先。
  四、招聘程序:
   1、报名时间:8月28日至8月31日。

2、报名地点:镇远县公安消防大队(舞阳派出所对面)四楼办公室。联系方式:0855-5716411,13708552121吴参。

3、报名要求:需携带个人简历、有效身份证、户口簿、国家承认的院校毕业证书复印件各一份。
  4、体能考核:按照报名人数全员参加体能考核。

5、面试考核:体能考核合格者进入面试。
   6、健康检查:根据面试结果确定拟聘人员,并组织拟聘人员到指定医院体检,不符合健康要求的人员,不予聘用。

7、政治审查:对体检合格的人员确定为考察对象。考察工作由消防大队具体负责,对被考察人员的思想政治、道德品质、能力素质、学习和工作实绩、遵纪守法、廉洁自律等情况进行考核。考察政审不合格者,取消拟聘用资格。

五、考核内容及时间(另行通知)
  六、录用办法:
  经考核、面试、体检合格后,试用期一个月,经考核能胜任工作岗位的正式录用并签订正式合同。

七、工资待遇:

录用后的消防专职队员由消防部队免费统一发放制式棉被、夏、冬服装、肩章,录用后,工资待遇为每月基本工资2000元+1000元高危补贴(含绩效),外加“五险”,包食宿,在管理中统一实施军事化管理。消防专职队员在合同期内如违反国家法律、法规和其他规章制度的,将给予辞退。

八、未尽事宜由县公安消防大队负责解释。



                                                                    镇远县公安消防大队

                                                                      2017年8月25日



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于鼓励全县机关事业单位工作人员到企业任职的公告

    2017-08-25 15:53:56

  • 镇远县公开选调高中教师公告

    2017-08-24 11:40:07

  • 贵州省公安厅现役部队巡察组关于对黔东南州公安消防支队开展巡察的公告

    2017-08-21 09:56:15

  • 镇远县事业单位2017年公开招聘工作人员体检结果及拟考察对象公示

    2017-08-17 17:06:45

  • 镇远县人民政府关于切实维护烤烟收购、运输秩序的通告

    2017-08-17 16:09:32

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司