您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于征集“镇远县2018年春节联欢晚会”优秀节目的通知

字体:   打印本页 关闭本页      

各乡镇人民政府,黔东经济开发区管委会,县政府各工作部门,县人武部,各人民团体和省州驻县单位:

为全面提高我县人民群众文化自信,繁荣我县文艺创作水平,我县将于2018年2月初举办镇远县春节联欢晚会活动,现面向全县各部门、单位、群体和个人广泛征集优秀文艺节目,现将有关事项通知如下:

一、节目征集要求

晚会节目采用面向社会征集为主、特邀节目为辅的方式进行。

(一)征集范围:全县机关、企事业单位、省州驻县单位、各乡镇、社区、各文艺团体、文艺爱好者。

(二)征集时间:12月25日至2018年1月15日。通过文件通知、电视媒体通知、网络公众号等发布节目征集信息,在县内征集优秀节目。

(三)征集要求

1.节目内容。涵盖声乐、舞蹈、戏剧、戏曲、杂技、朗诵、武术、魔术、小品等及其他艺术形式。

2.节目要求。节目表演内容要求:宣传党的十九大以及习近平总书记系列重要讲话精神,展示我县脱贫攻坚工作中涌现出的先进个人和事迹,提倡积极乐观的精神,提倡创新与家乡传统文化相融合,提倡展示我县近年来取得的发展成果,提倡展示镇远百姓的幸福生活。

(四)征集形式

1.凡报名节目需提供节目视屏DVD,MP4格式,视屏清晰度1080P。报名截止后由评委小组统一时间对节目进行第一轮筛选。 

2.入围节目参与第二轮复选,复选由承办方指定时间地点按照演出标准演出,入围后作为春节联欢晚会的表演节目(复选时间地点另行通知,未入围复选节目不再另行通知)。

3.第二轮复选未进入的节目,可以由市民网上投票选择自己喜爱的节目重新复活上春晚(1至2个节目)。

(五)征集结果公示:对征集复选入围节目,进行网络公示,发放节目邀请函、荣誉证书。

二、春晚节目评选

(一)评选方式。采取专家评定和群众参与、网上投票方式对晚会节目进行评比。

(二)奖项设立。最佳表演奖,最佳编导奖,最佳舞美奖,最佳演员奖,优秀组织奖,最具人气奖(由网络投票选出)。

(三)颁奖晚会。对获奖节目及单位进行颁奖,与元宵节结合举办春晚颁奖晚会,发放证书并以资鼓励。

三、报名方式

报名地点:镇远县文化馆二楼办公室

    报名电话:0855-5722707(文化馆办公室)

    联 系 人:王  丽  18285578091 

              张乂方  13678551314

邮   箱:251147356@qq.com(接受网络报名)


附件:镇远县2018年春节联欢晚会报名表.doc



                                                                      2017年12月25日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县国土资源局 有效期内矿业权基本信息的公告

    2017-12-28 16:01:20

  • 镇远县事业单位2018年高层次和急需紧缺人才引进体检通知(第一批)

    2017-12-28 11:01:23

  • 镇远县事业单位2017年下半年公开招聘工作人员总成绩及拟入闱体检人员通知

    2017-12-27 11:16:10

  • 黔东南州安全生产委员会办公室2017年安全生产巡查公告

    2017-12-25 14:56:50

  • 镇远县2018年公开吸收引进事业单位高层次和急需紧缺人才成绩公示

    2017-12-21 17:37:37

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001