您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于举办第二十二届“氵舞水之春”暨“我要上春晚”歌唱选拔赛的通知

字体:   打印本页 关闭本页      

各乡镇人民政府,黔东经济开发区管委会,县政府各工作部门,县人武部,各人民团体和省州驻县单位::

为营造新春佳节浓厚喜庆的节日气氛,让我们尽情讴歌名城,尽情欢唱镇远,唱出脱贫攻坚的热情,唱出对美好的向往,唱出蒸蒸日上的赞歌。因此,为了能够给广大声乐爱好者提供一个歌唱的舞台,特举办镇远县第二十二届   “氵舞水之春”暨“我要上春晚”歌唱选拔赛。

一、组织机构

主办单位:镇远县文体广电新闻出版局

承办单位:镇远县文化馆

二、比赛时间:2018年1月21日13:00

三、比赛地点:镇远剧场

四、报名方式及要求

    1.报名地点:镇远县文化馆二楼

    2.报名时间:为即日起至2018年1月18日

3.抽签时间:2018年1月19日14点在镇远县文化馆二楼进行比赛顺序抽签。

    4.初选方式:每位选手报名时须提供本人的演唱录音或者表演音像,经组委会评定获得参赛资格的选手方能进行现场比赛;

5.参赛形式可以独唱或小组合(组合人数不能超过六人);

6.原创歌曲须提供作者签名的曲谱;

7.选手报名时将音乐伴奏交文化馆;

8.报名选手不限地区不限籍贯,凡符合赛事要求,均可报名参赛。

五、大赛组别

    1.美声、民族唱法组(包含原生态唱法):年龄限制在16岁以上的声乐爱好者均可报名参赛。

2.流行唱法:年龄限制在16岁以上的声乐爱好者均可报名参赛。

六、评奖办法

(一)奖项设定:

  本次歌唱大赛各项赛事分别设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。本次大赛一等奖进入我县2018年春节联欢晚会。其他获奖选手根据实际情况可邀请进入春节联欢晚会表演,并可以参与春晚节目的投票活动。

(二)歌曲类评奖规则:

本次歌唱大赛以10分为满分,参赛选手演唱一首内容健康向上的歌曲。并提出以下规则:

1.演唱效果:选唱曲目内容健康向上,音乐表达得体,嗓音悦耳,吐字清晰,层次鲜明,演唱节奏准确(5分);

2.舞台表现:自然有礼,仪态大方,服装化妆得体,整体演出效果良好,精神饱满及富有感染力(5分);

七、报名方式

报名地点:镇远县文化馆二楼办公室

       报名电话:0855-5722707(文化馆办公室)

       联系人:陈金国  13379632219





                                                                                                                                             2018年1月8日



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县道路运输管理局70多件失物等待失主认领的公告

    2018-01-09 15:16:13

  • 关于征集2018年镇远县“大美镇远”美术、书法、儿童画、摄影作品的通知

    2018-01-09 11:54:16

  • 镇远县易地扶贫搬迁暨贫困劳动力全员培训刺绣技能培训班开班公示

    2018-01-08 17:05:36

  • 镇远县2018年妇女小额担保贷款贴息公示

    2018-01-05 16:32:52

  • 镇远县大地乡双坝贫困劳动力全员培训 中式烹调师技能培训班开班公示

    2017-12-29 09:05:28

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001