您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

镇远县“五•一”期间城区道路交通管制通告

字体:   打印本页 关闭本页      

广大驾驶员朋友:

为加强2018年“五·一”期间县城区道路交通管理,保障通行安全有序,营造名城镇远良好的旅游环境和生活环境,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,结合我县实际,经县委、县政府研究,决定“五·一”期间对县城区部分区域实行交通管制。现将有关事项通告如下:

一、实行交通管制时间

2018年4月29日至5月1日。

二、实行交通管制路段

(一)小循环(新大桥—五小门口—盘龙桥—西门桥头—县医院—新大桥)交通管制时间早7:00点至23:00点。

(二)五一期间,步行街实行分时交通管制,19:00-23:00除公交车、出租车、警车、救护车、消防车正常进出外,其余任何车辆(包括摩托车、电瓶车)禁止驶入。其余时段正常通行。

(三)老大桥至卫星桥实行小车出城不准入城的单行线管制,大车禁止通行,所有车辆一律绕行七间房经原黄磷厂至火车站二级路口入城。

(四)二级路镇东关路口、金堡路原水泥厂路口实行准出不准进交通管制,进城车辆一律从火车站路口、平冒街、皮家院方向入城。

(五)所有旅游客运大巴一律不得驶入古城,统一停放青酒停车场(镇远一中对面)进行游客转运。

三、对违反规定不听劝阻的,公安机关交通管理部门将按照相关规定从严处罚。

以上交通管制,给您出行带来不便,敬请谅解。上述区域的群众出行,请提前做好出行准备。




镇远县公安局交通警察大队

 2018年4月27日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2018年端午节期间道路交通管制通告

    2018-06-15 17:35:26

  • 镇远县2018年创业担保贷款评审合格名单(第一批)公示

    2018-06-14 17:16:39

  • 关于对㵲阳大桥南滨河大道桥下停车场龙舟、机动车和堆放物进行限期清理的通告

    2018-06-12 17:34:43

  • 关于拟拨付2018年镇远县羊场镇贫困劳动力全员培训中式烹调师资金补贴的公示

    2018-06-12 08:42:35

  • 关于拟拨付2018年镇远县羊场镇贫困劳动力全员培训生活补助费的公示

    2018-06-12 08:41:01

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率