您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

镇远县人民政府关于对㵲阳河城区水域进行严管的通告

字体:   打印本页 关闭本页      

近期,我县㵲阳河城区水域存在无证或不具备旅客运输条件的船舶非法进行旅客运输的情况,不仅扰乱了我县旅游市场的正常秩序,还存在重大安全隐患,为保障人民群众生命财产安全,维护我县旅游市场良好秩序,经县人民政府研究决定,现就㵲阳河城区水域进行严管有关事宜通告如下:

一、㵲阳河城区水域所有权、使用权、经营权均属国家所有。

二、㵲阳河城区水域范围为上游至中峡电站大坝,下游至东峡电站大坝。

三、未取得合法证书的船舶,一律不得私自在㵲阳河城区水域从事营运、航行、停泊和逗留等活动,违者由行政主管部门依法依规严肃处理。

四、㵲阳河城区水域,已办理乡镇自用船证和渔船证的船舶统一由行政主管部门划定区域停泊和航行,严禁从事一切商业航运活动,否则,由相关行政管理部门依法依规严肃处理。

五、即日起,县海事、航务、渔政、水务、市监、㵲阳镇等行政主管部门暂停办理㵲阳河城区水域所有船舶相关手续。

六、本通告自发布之日起施行。

特此通告



2018年5月10日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2018年端午节期间道路交通管制通告

    2018-06-15 17:35:26

  • 镇远县2018年创业担保贷款评审合格名单(第一批)公示

    2018-06-14 17:16:39

  • 关于对㵲阳大桥南滨河大道桥下停车场龙舟、机动车和堆放物进行限期清理的通告

    2018-06-12 17:34:43

  • 关于拟拨付2018年镇远县羊场镇贫困劳动力全员培训中式烹调师资金补贴的公示

    2018-06-12 08:42:35

  • 关于拟拨付2018年镇远县羊场镇贫困劳动力全员培训生活补助费的公示

    2018-06-12 08:41:01

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率