您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

镇远县教育和科技局关于暂时关闭校外培训(托管)机构告知书

字体:   打印本页 关闭本页      

各类校外培训(托管)机构:

近期,湖北省武汉市等多个地区相继发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,党中央、国务院领导作出重要批示,省、州、县多次召开专题会议进行安排部署。为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少公众交叉感染和降低传播风险,有效切断病毒传播途径,确保广大师生、家长生命安全和身体健康。根据《黔东南州教育局关于暂停校外培训机构开展线下培训活动的紧急通知》《关于镇远县校外培训(托管)机构暂停各类培训(托管)活动的紧急通知》要求,现将我县校外培训(托管)机构有关事宜告知如下:

一、从2020年1月28日起,全县所有文化类、艺术类等校外培训(托管)机构暂停各类培训(托管)活动。春节假期后开班时间以县教育和科技局、县市场监督管理局通知为准。

二、所有培训(托管)机构切实担负起社会责任,认真执行相关规定,并提醒学生注意安全防护,做到联防联控。

三、广大师生和家长在春节期间,不要参加聚集性活动,多居家、少出门。针对当前疫情,重科学、听官宣、不信谣、不传谣!保障家人健康,戴口罩、勤洗手、多通风!

四、接受社会各界真实性监督、举报,对违反规定的培训(托管)机构,一经查实,将联合相关部门依法取缔。
    

专项举报电话:    0855-5722978

                            13985841663(周老师)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县教育和科技局关于暂时关闭校外培训(托管)机构告知书

    2020-01-30 10:28:08

  • 关于公布镇远县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控咨询服务报告电话的公示

    2020-01-26 16:05:16

  • 镇远县城市公交有限责任公司关于调整2020年春节期间公交车运营时间的公告

    2020-01-23 15:45:33

  • 镇远县县级河长名录

    2020-01-21 14:28:34

  • 镇远县事业单位2019年高层次和急需紧缺人才引进(第二轮)拟聘用人员公示(第二批)

    2020-01-17 15:34:07

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率