您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

镇远县2020年事业单位急需紧缺人才引进面试工作有关事宜公告

字体:   打印本页 关闭本页      

根据《镇远县2020年事业单位高层次和急需紧缺人才引进实施方案》(以下简称《方案》)规定,现场资格复审工作已结束,现将公布面试有关事项通知如下:

一、资格复审合格人员名单公示时间及拟入围面试对象:

1、公示时间:2020年7月20日至7月22日

2、面试对象:《镇远县2020年事业单位急需紧缺人才引进拟入闱面试人员名单》

二、面试时间和地点

1、面试时间:2020年7月24日(星期五)

2、具体时间和地点见《面试准考证》。

三、面试准考证领取

请拟入围面试的考生于2020年7月23日(星期四)14:00——17:30,携带本人身份证到镇远县人力资源和社会保障局(地址:镇远县舞阳镇西秀街9号)四楼人事考试指导中心办公室领取《面试准考证》

四、面式形式

1、高中教育类岗位面试方式为试讲;

2、医学类岗位面试方式为结构化面试;

3、综合类岗位面试方式为结构化面试。

五、有关事宜

(一)考生需持《面试准考证》、有效《居民身份证》(第二代)或有效《临时居民身份证》和佩戴一次性口罩到指定地点参加面试,逾期不参加面试的考生视为自动放弃面试,取消其面试资格。

(二)面试考生务必于面试当日上午7:30前携带《面试准考证》、有效第二代《居民身份证》(或有效临时居民身份证)原件和佩戴一次性口罩进入候考室进行抽签确定面试顺序,证件不齐或证件与本人不符的或不符合当前疫情防控要求的,不得进入候考室。面试上午8:30仍未进入指定候考室的面试考生,不得再进入候考室,视为自动弃权,责任由考生自负。

(三)同一职位资格审查合格人数超过35人(不含35人)的,先进行专业测试,再按1:3比例进行面试(面谈),同一职位报考人员专业测试成绩名次末位并列进入的,同时确定为面试(面谈)对象。评审面试问题由用人单位及主管部门根据引才岗位专业需要,按照有关规定和程序确定。同时参加专业测试、面试(面谈)的,其考试综合成绩(考生综合成绩按百分制计算,专业测试、面试(面谈)成绩按百分制比例进行折算。即:考生考试综合成绩=专业测试成绩×40% + 面试(面谈)成绩×60%)达60分及以上者,方能进入后续环节;直接参与面试(面谈)的报考者,其面试成绩达70分及以上者,方能进入后续环节。未参加面试或未取得有效面试成绩的考生取消进入下一环节资格。

(四)镇远县人民政府网(http://www.zygov.gov.cn/)是镇远县2020年事业单位急需紧缺人才引进信息发布的唯一网站,招聘工作所有信息只通过该网站发布,请各位考生考试期间随时关注网站发布的相关信息,所发布的考试信息如因考生未阅或未及时查阅等而引起的一切后果由考生自负。

六、防疫要求

1.考生防控准备

所有考生应根据当前防控要求做好相应准备,确保考试当天能顺利参加,因不符合防控要求不能参加考试的考生自行承担后果。

2.境外考生

入境来黔(返黔)考生要主动向街道、社区报备,采取相应防控措施。境外人员继续实行14天集中隔离医学观察,核酸阴性者转为居家隔离观察7天。在省外已集中隔离14天,入黔后再次核酸检测阴性,转为居家隔离观察7天。(居家观察指:每天自我检测体温2次,体温正常,无咳嗽等症状,可正常出行,但应佩戴一次性口罩)。

3.省外考生

(1)14天内有中高风险地区旅居史人员,到达我县持有外省7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可参加考试;如无法提供核酸检测阴性信息,应立即接受核酸检测或接受14天隔离医学观察,检测结果为阴性的方可参加考试。

(2)低风险地区考生,持有健康通行码“绿码”且体温正常的,可直接参加考试;低风险地区考生,到达我县后14天内所旅居地区调整为中高风险等级的,需进行核酸检测,检测结果为阴性的,方可参加考试。

4.省内考生

省内考生持有绿码且体温正常的,可直接参加考试。

5.考前其他相关要求

(1)请各位考生在进入面试环节之前,减少到人员密集的公共场所活动,尽量减少外出活动,勿前往新冠肺炎正在流行的地区,减少走亲访友和聚餐,尽量在家休息。

(2)各位考生在资格复审时请提交填写好的《镇远县2020年事业单位急需紧缺人才引进相关人员防控新冠肺炎14天活动轨迹及健康状况申报承诺书》(详见附件)。

(3)考生在面试前14天进行个人体温(2次/天)监测,如出现发热(≥37.3°C)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,请及时与县人社部门联系,取消面试资格。

(4)考生必须如实告知以上个人情况,如有隐瞒后果自负。

(5)各位参加考试考生需在微信小程序中下载贵州健康码,并确认健康码为绿色后,方能参加考试。

(6)乘坐公共交通工具前往考点(现场确认考场、面试地点)路程中,尽量减少接触公共场所的公共物品和部位;途经公共场所后,尽快用洗手液洗手,或者使用含酒精成分的免洗洗手液;不确定手是否清洁时,避免用手接触口鼻眼。乘坐公共交通工具时请做好个人防护,全程佩戴一次性口罩,及时进行手消。

七、纪律监督

面试工作在县纪检监察部门的全程监督下进行,接受考生、社会和媒体的监督,杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

咨询电话:0855-5721026(镇远县人事考试指导中心)

          0855-5723307(镇远县人力资源和社会保障局)

          0855-5722076(镇远县纪委办公室)

附件:《镇远县2020年事业单位急需紧缺人才引进拟入闱面试人员名单》

           镇远县2020年事业单位急需紧缺人才引进拟入闱面试人员名单.xlsx

    2020年7月20日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县人民政府关于路腊河、岑松河、白水溪、小田溪、打铁沟县级河流 管理范围划定成果公告

    2020-07-20 11:10:19

  • 贵州省阶段性失业保险补助网上申领须知

    2020-07-16 15:32:08

  • 关于贵州省扩大失业保险保障范围的政策解读

    2020-07-16 15:28:45

  • 镇远县人民政府关于整治农村乱占耕地建房问题的通告

    2020-07-16 12:37:21

  • 医疗机构注销公示

    2020-07-15 12:46:00

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率