您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

镇远县羊场镇开展农机安全生产及农机购置补贴宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页      

  5月18日,正值镇远羊场镇赶集之日,该镇组织农业部门农机执法人员3人到集镇开展农安全生产及购置补贴宣传活动,活动现场气氛热情高涨,群众积极参与。

  活动期间,该镇农机管理部门执法人员对农机驾驶人员进行安全操作知识宣传,从8个方面对农机安全生产做了详细介绍,同时,也对农机购置补贴进行了宣传,从补贴方式、操作程序2个方面进行了详细解说。

  活动当天,共计发放农机安全生产及农机购置补贴宣传手册60余份,政策宣传受益人数100余人次。通过此次宣传活动,进一步强化了羊场镇广大农机手及农民朋友农机安全生产意识,提高了农机操作规范力度。(作者/田源)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县:坚定信念 执著耕耘

    2017-05-19 11:41:40

  • 镇远农民乘上农发项目“幸福车”

    2017-05-19 10:28:24

  • 黔东南州林业局副局长龙笛信一行深入羊场镇检查指导古树大树名木调查工作

    2017-05-19 10:18:41

  • 黔东经济开发区纪工委书记杨群到青溪镇柏杨村开展扶贫调研

    2017-05-19 10:15:38

  • 镇远县政协副主席蔡忠菊一行到涌溪乡调研

    2017-05-19 08:55:53

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司