您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

镇远县羊坪镇开展法制宣传进校园活动

字体:   打印本页 关闭本页      

       5月18日,镇远县羊坪镇组织综治办、司法所、安监站、派出所、交警中队及联合三穗高铁派出所在全镇中小学校开展了以“净化青少年成长环境 保护青少年健康成长”为主题的法制宣传进校园活动。

  法制宣传活动以法制宣传课为主,法制宣传课为全镇师生传授了杜绝校园暴力危害,预防毒品危害、交通、消防安全知识、铁路爱路护路等多方面知识,各部门法制宣讲员生动丰趣的知识吸引了中小学生们的注意力,让全镇师生牢固树立了预防危害的意识,营造了人人懂法律的良好氛围。

  此次,镇综治办还向全镇师生介绍了该镇政法机关在打击违法犯罪活动、社会治安防控、司法援助工作、社会治安综合治理方面取得的成绩,提高了师生对正在开展的人民群众安全感和政法机关满意度“双提升”的知晓率和参与率,深化了“平安羊坪”建设。(作者/周晔)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县农业局到蕉溪镇指导稻田养鱼产业发展工作

    2017-05-19 11:50:31

  • 镇远县金堡镇推广水稻钵育秧技术秧苗长势良好

    2017-05-19 11:49:06

  • 镇远县江古镇村两级联合解决群众民生问题

    2017-05-19 11:47:22

  • 镇远县羊场镇开展农机安全生产及农机购置补贴宣传活动

    2017-05-19 11:46:37

  • 镇远县:坚定信念 执著耕耘

    2017-05-19 11:41:40

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司