您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

㵲阳镇举行新兵欢送仪式 16名有志青年奔赴军营

字体:   打印本页 关闭本页      

9月13日上午,㵲阳镇举行2017年度入伍新兵欢送仪式,16名有志青年带着家乡亲人的嘱托和殷切期望,胸前佩戴着“参军光荣”的大红花,迎接光荣的军旅生涯。欢送仪式由镇长张剑主持,镇党政班子成员出席。

“参军入伍使我们梦寐以求的愿望,保家卫国是我们义不容辞的责任,有志男儿当兵去,建功立业在军营……我保证到部队后以服从命令为天职,听从指挥,刻苦训练,勤学本领,做到听党指挥、能打胜仗、作风优良!”新兵代表吴昊健的发言铿锵有力,向党委政府,向亲人和家乡父老庄重承诺,到了部队一定建功立业,为家乡争光。

镇党委书记欧丹向即将奔赴军营的16名新兵同志表示热烈祝贺,并寄语新兵,希望他们要珍惜荣誉,牢记使命,努力奋斗,积极作为,不辱军人的神圣使命;要做好艰苦奋斗的思想准备;在以后的军旅生涯中勇于拼搏奉献、提高自身素养,为军队建设发展做出自己应有的贡献;到部队后,要安心服役,立志军营,勤奋学习,刻苦训练,掌握过硬的本领和军事技能,到部队后,要安心服役,立志军营,勤奋学习,刻苦训练,掌握过硬的本领和军事技能,早日传报立功的喜讯。

据了解,在今年的征兵工作中,该镇广大适龄青年积极响应祖国和人民的号召,踊跃报名参军。150名应征青年,经过报名推荐、体格检查、政治考核等层层选拔,最终16名青年应征入伍。(作者:肖悦 )

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷到报京乡调研指导脱贫攻坚工作

    2018-06-16 15:10:44

  • 青溪镇开展铁路护路宣传月活动

    2018-06-15 17:14:47

  • 都坪镇开展残疾人养蜂技术培训

    2018-06-15 17:04:41

  • 县市监局青溪分局开展端午节前食品安全市场专项检查

    2018-06-15 16:53:55

  • 都坪镇开展“安全生产月”宣传活动

    2018-06-15 15:52:58

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率