您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

镇远县蕉溪初级中学召开交通安全宣传校会

字体:   打印本页 关闭本页      

为进一步增强广大师生的交通安全意识,杜绝道路交通事故发生;为了提高学生法律意识,9月13日上午,镇远县蕉溪初级中学召开交通安全宣传校会。镇远县交警大队的龙军警官担任校会主讲,校长何泽东主持校会。

会上,龙军以一张张血淋淋的图片和一个个真实具体的事例深入浅出、通俗易懂、形象具体地告诉我校全体师生遵守交通法则的重要性,要求大家要做到知法、懂法、用法,自觉遵守交通法规,文明出行,礼貌乘车,讲究秩序,文明礼让,遵守公德,保证自身安全。

随后,何泽东作总结讲话,他希望全体师生树立“交通文明,从我做起,从现在做起”的意识,不断丰富自己的交通安全知识,“拒绝危险驾驶,安全文明出行”。

校会结束之际,向师生发放有关交通安全知识宣传资料800余份,进一步教育全体师生,要加强安全意识,树立交通安全文明公德,珍爱自己和他人的生命。(作者:龙君相 付光斌)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 青溪镇政府组织召开中小学2017年秋季法制安全教育讲座

    2017-09-14 10:18:24

  • 金堡镇:多措并举,医疗义诊助推脱贫攻坚

    2017-09-14 10:14:13

  • 江古镇认真开展木材加工企业安全生产隐患排查整治工作

    2017-09-14 09:32:16

  • 㵲阳镇举行新兵欢送仪式 16名有志青年奔赴军营

    2017-09-14 09:27:28

  • 张以光深入报京开展人大工作建设等情况调研

    2017-09-14 09:16:31

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司