您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

报京乡:为国为家当兵去 力争奉献添锦旗

字体:   打印本页 关闭本页      

“儿子,要好好听党的话,听部队的话,不给家族丢脸,不给我们报京丢脸。”这是临行前新兵张先广父母眼含泪水对儿子的谆谆教诲。

9月13日上午,报京乡隆重举行2017年度欢送新兵入伍活动,2名新兵身披绶带,新兵的父母胸佩红花,在乡人武部长邰智带领下和学生的欢送下留下了一张张珍贵的照片,乡党委书记杨胜海带领全体班子成员出席欢送仪式。

欢送仪式上,乡党委书记杨胜海说到,当兵的男儿都是好男儿,而当兵更是我们青年实现梦想的平台,希望我们入伍的两位男子汉要经得起部队的考量,用自己的行动诠释自己,艰苦训练,吃苦耐劳,努力奋斗,砥砺成长,争当优秀士兵,为家族争光,为我们报京争光,为国家国防事业奉献自己的青春。

同时,杨胜海对新兵家属说道,乡党委、政府将一如既往的落实好各项优抚政策,积极帮助军属家庭解决实际问题,解除后顾之忧。

据悉,自今年全县开展征兵入伍以来,报京乡党委、政府紧紧围绕县委县政府的工作部署,积极组织了各驻村工作组加大征兵入伍宣传力度,号召广大青年进行报名,圆满完成了征兵工作任务。(作者:姚火华)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县蕉溪初级中学召开交通安全宣传校会

    2017-09-14 11:02:03

  • 青溪镇政府组织召开中小学2017年秋季法制安全教育讲座

    2017-09-14 10:18:24

  • 金堡镇:多措并举,医疗义诊助推脱贫攻坚

    2017-09-14 10:14:13

  • 江古镇认真开展木材加工企业安全生产隐患排查整治工作

    2017-09-14 09:32:16

  • 㵲阳镇举行新兵欢送仪式 16名有志青年奔赴军营

    2017-09-14 09:27:28

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司