您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

规范农贸市场次序,解决群众购物困难

字体:   打印本页 关闭本页      

11月10日,涌溪乡综治办联合镇远新城办、派出所、芽溪村委会等部门,对镇远新城新建农贸市场经营秩序进行规范。

长期以来,镇远新城所在地芽溪村范围内没有农贸市场,卖菜、卖早餐等商业活动都在街道上随意摆摊设点,导致摆摊设点地点环境差、卫生差、秩序乱、住户及过往群众意见大,同时该路段处于十字路口车流量大存在严重的安全隐患。为此,该乡决定新建一个临时性的农贸市场,但是建成后,一直没有商户进驻,为切实发挥农贸市场职能作用,规范商业行为,乡综治办与有关部门商讨,并组建联合工作小组,对农贸市场问题开展综合治理。

当天上午,联合工作组对逐个对路边摆摊设点的商户进行动员,商户都表示愿意配合工作,商户李某说:我们也想有个安全、规范、集中的地点卖菜,但是怕生意不好,现在大家都搬进去了,就不怕生意不好了。经过一个多小时的努力除部分无法马上搬迁的商户外,均进驻到新建农贸市场内,商业活动井然有序。

涌溪信息第267期:1_副本.jpg

涌溪信息第267期:2_副本.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 㵲阳镇:抓工期 保质量 强力推进农村“组组通”公路建设

    2017-11-10 17:04:10

  • 吴光金深入㵲阳镇界牌村指导脱贫攻坚工作

    2017-11-10 15:24:27

  • 省林业厅陈通旋一行到金堡镇开展新一轮退耕还林督查工作

    2017-11-10 11:48:50

  • 县计生协会到江古镇中所村家庭服务中心开展食品安全培训会

    2017-11-09 19:21:56

  • 杨胜朝到羊场镇视察脱贫攻坚产业发展情况

    2017-11-09 19:06:21

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001