您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

江古镇“四看法”标准强化干部作风转变

字体:   打印本页 关闭本页      

为认真学习和贯彻好党的十九大报告精神,江古镇结合近期工作要点,围绕“书写江古新故事,开创江古新时代”为主题不断强化全镇干部职工作风建设,为决胜脱贫攻坚营造良好工作氛围。

决胜脱贫攻坚关键在于干部的务实担当。江古镇为进一步激发干部工作活力,提振干部精气神,按照看学习态度、看宣传力度、看责任担当、看工作推进力度的“四看法”标准,不断检验干部工作的责任担当和作风转变。一看学习态度,看干部在学习党的十九大报告精神中是否真学细学,能否在工作中自觉遵规守纪,发挥好示范带动的作用;二看宣传力度,结合贫困户政策宣传,看干部在组织村民小组长召开院坝会期间,对党的十九大报告精神宣传到不到位,群众反应是否强烈,脱贫致富的信心能否得到进一步筑牢;三看责任担当,在落实镇党委政府工作安排部署上,看干部是否从实际出发谋划各项工作,到脚踏实地、真抓实干,主动作为并善于解决群众问题等。 四看工作推进力度,结合当前扶贫攻坚重点任务,针对帮扶干部填写“四卡两表”、拓宽贫困户脱贫致富渠道以及业务工作推进情况进行综合评比,以激发全镇干部的工作热情。

江古镇以践行落实党的十九大精神为契机,进一步推动“铸魂行动”深入落实,激发干部工作热情。同时,为筑牢全镇干部作风建设,通过“四看法”标准为推进干部作风建设提供方向指引。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷到报京乡调研指导脱贫攻坚工作

    2018-06-16 15:10:44

  • 青溪镇开展铁路护路宣传月活动

    2018-06-15 17:14:47

  • 都坪镇开展残疾人养蜂技术培训

    2018-06-15 17:04:41

  • 县市监局青溪分局开展端午节前食品安全市场专项检查

    2018-06-15 16:53:55

  • 都坪镇开展“安全生产月”宣传活动

    2018-06-15 15:52:58

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率