您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

江古战区召开脱贫攻坚业务培训会

字体:   打印本页 关闭本页      

11月10日,江古镇组织全镇干部职工、战区县直部门结对帮扶干部及战区扶贫工作相关负责同志260余人在县文广局五楼会议室参加江古战区脱贫攻坚业务培训会。县人大常委会副主任、江古战区副指挥长蒋友锡出席会议并讲话,会议由江古镇党委书记王秀锋主持。

会上,县扶贫办副主任张仲富针对当前的贫困户退出、贫困户信息对照采集表、“四卡两表”、国办系统录入等具体业务问题做了详细培训。会议指出,每一位帮扶干部必须意识到脱贫攻坚的重要性,以高度的紧迫感和责任感,按时按量完成各项任务。

会议要求,各帮扶干部必须熟悉政策,认真研读贫困户信息对照采集表、“四卡两表”“一户一档”等材料的填写要求,按照文件要求实际走访,认真填写,务必做到材料齐全、精准。

蒋友锡强调,脱贫攻坚已经到了关键的时刻,时间紧、任务重,全体帮扶干部要进一步强化责任意识、主动意识、看齐意识、团结协调意识,加强廉政建设,坚持高标准、严要求,迅速行动起来,积极投身脱贫攻坚的主战场、第一线,勇于负责,敢于担当,力争为全面打赢脱贫攻坚战作出新的更大的贡献!

IMG_4359_副本.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远羊坪:“户长”身份亮起来

    2017-11-14 14:40:38

  • 大地乡召开扶贫工作调度会

    2017-11-14 11:58:13

  • 镇远县大地乡:农业结构调整“一减四增”绿色产品“泉涌”发展助推脱贫攻坚

    2017-11-14 10:15:46

  • 青溪镇召开镇远县脱贫攻坚第十战区紧急工作部署会议

    2017-11-13 10:58:42

  • 江古镇“四看法”标准强化干部作风转变

    2017-11-13 10:02:53

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001