您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县移动公司为帮扶村送去办公桌椅

字体:   打印本页 关闭本页      

11月13日下午,在涌溪乡涌溪村委会门口,一群人在寒风中忙碌着将一些办公设施搬进村委会,原来是村干部和帮扶单位人员一同努力将送来的办公桌椅搬运放置好。

涌溪村委会自成立以来,由于村财力有限,村委办公硬件设施匮乏,办公条件简陋。挂钩帮扶该村的县移动公司在了解这一情况之后,为该村送来了价值3000元的12套办公桌、椅,配齐了该村基础设施设备,为该村办公环境创造了良好条件,切实增强了该村为民服务的能力。村支部书记廖青成表示:“感谢县移动公司的大力支持。不久前送来了一台电脑,现在又帮助我们12套办公桌椅,配齐了我们村的办公设备,创造了良好的办公环境,为我们村提升办公效率、服务脱贫攻坚提供了坚实保障。我们全体村干将全力以赴为全村脱贫攻坚工作努力奋斗!”

随后,在村干的陪同下,县移动公司帮扶人员走访了结对帮扶的贫困户。并在村委会与全体村干一同进行了交流座谈,详细询问了该村当前存在的困难和问题,对该村脱贫攻坚近期工作情况及如何壮大村集体经济和增加贫困户经济收入进行了讨论。

溪信息第269期:_副本.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 尚寨战区指挥部召开脱贫攻坚推进会

    2017-11-14 18:02:04

  • 镇远羊坪:“户长”身份亮起来

    2017-11-14 14:40:38

  • 大地乡召开扶贫工作调度会

    2017-11-14 11:58:13

  • 镇远县大地乡:农业结构调整“一减四增”绿色产品“泉涌”发展助推脱贫攻坚

    2017-11-14 10:15:46

  • 江古战区召开脱贫攻坚业务培训会

    2017-11-13 15:12:08

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001