您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

贵州民族大学赴报京举行奖助学金捐赠活动

字体:   打印本页 关闭本页      

12月4日,贵州民族大学党委副书记张鹏程一行远赴报京乡举行奖助学金捐赠活动,为报京的孩子们带来鼓励和希望。县委副书记廖尚勇,乡党委书记杨胜海参加颁发仪式。

缩图2.jpg

颁发仪式首先由报京小学校长对张鹏程一行远道而来表示真诚的欢迎,对贵州民族大学的捐赠表示诚挚的感谢,并对受资助的同学提出三点希望:一是希望大家向贵州民族大学爱心人士学习,学习他们做人的品格,学习他们的社会责任感;二是希望大家志存高远,全面发展;三是希望大家人格健全,充满爱心。希望孩子们在爱心人士的爱心呵护、帮助、激励下,在学校、家庭和社会的教育下,致力求知做人,明志报国为民,及早成为国家、社会有用之才,用爱心和能力回报助学之恩!

张鹏程一行亲自为报京小学和松柏小学的获奖学生颁发荣誉证书并送上奖学金和助学金。张鹏程用自己的人生经历勉励受资助的学生要克服生活中的困难,树立乐观积极的生活态度,孝敬父母。在学习上再接再厉,以优异的成绩回报学校、回报家庭、回报社会。

据悉,贵州民族大学作为报京乡的帮扶单位,近年来为报京乡的发展投入了大量的人力物力。此次到报京共捐赠给报京小学和松柏小学20名成绩优秀的贫困学生5万元,其中获“弘毅奖学金”学生10名,每名3000元;“弘毅助学金”学生10名,每名2000元。

缩图1.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州民族大学“宣传党的十九大·智库专家进乡村”宣讲活动走进㵲阳镇

    2017-12-05 09:20:09

  • 江古镇:严把“三关”确保扶贫项目验收精准到户

    2017-12-04 15:51:12

  • 㵲阳镇举行“新时代市民讲习所”揭牌仪式暨党的十九大精神进社区宣讲活动

    2017-12-01 16:14:28

  • 龙明光组织召开“僵尸企业”清理工作会

    2017-12-01 16:09:28

  • 金堡镇:全力打赢脱贫攻坚饮水安全战

    2017-11-30 17:00:08

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001