您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

镇远县“名城大舞台”走进金堡振兴教育、助推脱贫攻坚

字体:   打印本页 关闭本页      

2017年12月5日,镇远县“名城大舞台”走进金堡这场文化盛宴在金堡镇中心小学校拉开帷幕,县委常委、县委宣传部部长陈林,县人大常委会副主任杨锦,黔东南州文化馆副馆长杨曲强,金堡镇主要领导以及县直相关帮扶部门负责同志出席活动。

DSC_6016_副本.jpg

在此次活动上,首先,金堡镇镇长黄洪同志代表金堡政府致欢迎词,同时介绍了金堡镇决战脱贫攻坚取得的突破性成果。

“名城大舞台”活动是百姓的活动,吸引了广大党员干部、群众、师生、贫困户的积极参与,参演的节目形式多样,异彩纷呈。活动在贵界村的《芦笙舞》中拉开帷幕,《苗族飞歌》、《党的政策好》、《刘大娘笑呵呵》、《革命精神不忘初心》等一系列精彩节目,既贯彻了党的十九大精神,也把脱贫攻坚工作中的成果和许多趣事儿体现得淋漓尽致。

“这次演出活动非常有意义,不仅让学生们进一步了解了党的十九大精神,还将督促他们努力学习,有利于他们的身心健康发展。”金堡镇中心小学校校长邰文辉兴奋地说。

此次活凝聚人心、汇集力量,是金堡镇大力建设“教育强镇”的具体体现,在脱贫攻坚决战决胜阶段,鼓舞了金堡镇广大党员群众决胜脱贫攻坚的信心与决心。

DSC_6550_副本.jpg



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷到报京乡调研指导脱贫攻坚工作

    2018-06-16 15:10:44

  • 青溪镇开展铁路护路宣传月活动

    2018-06-15 17:14:47

  • 都坪镇开展残疾人养蜂技术培训

    2018-06-15 17:04:41

  • 县市监局青溪分局开展端午节前食品安全市场专项检查

    2018-06-15 16:53:55

  • 都坪镇开展“安全生产月”宣传活动

    2018-06-15 15:52:58

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率