您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

羊场镇“四措施”开展2017—2018年度受灾群众冬春救助摸底调查工作

字体:   打印本页 关闭本页      

为确保受灾群众温暖过冬、安全度荒,羊场镇高度重视,“四措施”开展2017-2018年冬春困难群众生活救助摸底调查工作。

一是加强领导,认真核查。确保调查摸底工作实事求是,同时要求工作全面、深入、准确,确保不漏一人。

二是建好台账,分类统计。结合近期脱贫攻坚工作,切实摸清困难群众在口粮、衣被、取暖以及其他生活救助方面存在的困难并做好登记,将需要救助人员按因灾造成住房倒塌损坏、农作物减产绝收等情况实行分类排序,做到村不漏户,户不漏人。

三是严肃纪律,扎实摸排。采取进村入户走访调查、自下而上逐级统计等方式,杜绝错报、漏报,严禁虚报、瞒报、优亲厚友,确保基层一线的摸底调查数据真实、准确。

四是张榜公示,公开公正。在调查摸底的基础上,严格按照程序开展评议,对各类救助对象进行张榜公示,广泛接受社会各界和群众监督,确保公正、公平、公开。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 羊场镇:全力确保雨雪凝冻天气“四保”目标

    2018-01-08 15:41:28

  • 报京乡多措并举筑牢今冬明春“防火墙”

    2018-01-08 15:40:00

  • 涌溪乡开展“安全生产宣传周”宣传活动

    2018-01-08 15:37:27

  • 都坪镇全体总动员确保辖区道路交通安全

    2018-01-05 09:14:24

  • 羊场镇召开2018年第一季度安全生产例会暨今冬明春消防、道路交通工作再部署会议

    2018-01-04 11:14:44

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001