您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

张以光率队到蕉溪镇开展春节前走访慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页      

2月12日,镇远县人大常委会主任张以光深入蕉溪镇走访慰问困难群众、老党员、留守儿童、抗战老兵、敬老院老人、困难职工等。县人大常委会副主任钟远祥,蕉溪镇党政主要领导及其他相关负责同志陪同慰问。

慰问组一行_副本.jpg

张以光一行先后去到蕉溪镇蕉溪村、郎洞村、鱼塘村,敬老院、困难职工单位进行走访慰问。每到一处,张以光都详细询问慰问对象的家庭基本情况、身体状况及生产生活现状等,详细了解困难群众的帮扶情况,留守儿童的教育情况,敬老院老人的居住情况。鼓励他们要保持积极向上的生活心态,党和政府会全力帮助他们解决生活中的困难,并叮嘱镇上要尽心协力搞好服务,主动帮助他们解决实际困难。同时,张以光还为慰问对象送上节日的祝福及慰问金。

慰问鱼塘村林场组留守儿童陈帅铭_副本.jpg

慰问中,张以光一行还来到蕉溪镇罗溪村,通过实地察看和听取汇报等方式,调研㵲阳十八弯项目推进情况。

调研㵲阳十八弯项目_副本.jpg



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 骗子“薇薇”好伤心 即将到手的“过年钱”被公安、银行搅黄了

    2018-02-13 10:58:14

  • 送春联迎新春,看羊坪的浓浓年味

    2018-02-13 10:46:02

  • 肯定成绩 正视差距 2018重整行装再出发

    2018-02-12 16:23:15

  • 戴黔山到㵲阳镇开展节前慰问

    2018-02-12 16:02:34

  • 㵲阳镇召开春节期间农村土地确权工作紧急会议

    2018-02-12 11:33:24

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001