您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

金堡镇多举措严明纪律抓“四风”,确保风清气正过春节

字体:   打印本页 关闭本页      

为做好2018年春节期间党风廉政工作,深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,金堡镇2月13日召开专题会议,研究部署镇春节期间党风廉政工作,明确有关纪律规定,要求全体村干、干部职工转变作风,廉洁自律,营造风清气正的过节氛围,确保廉洁过节。

DSC_0561_副本.jpg

一是加强学习,强化思想意识。组织参会人员集中学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和12月1日习近平总书记作出的关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,让镇村干部知纪律,明规矩,切实把思想和行动统一到习总书记重要批示精神上来。

二是加强宣传,强化纪律约束。通过手机短信、微信、QQ等平台不定期的输送关于作风建设“八严禁八不准”相关内容。全体干部签订廉洁过节承诺书,严明“八个严禁”要求,强化纪律约束,自觉坚持“高线”,守住“底线”,不触“红线”。

三是加强监督,强化问责力度。由镇纪委牵头对各村各部门节日期间“四风”问题不定期进行明查暗访。公布举报电话,充分调动群众参与监督的积极性。对有令不行、有禁不止的,一经发现,坚持以“零容忍”的态度严肃查处,不留情面、不搞例外,坚决杜绝“节日腐败”。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 张以光率队到蕉溪镇开展春节前走访慰问活动

    2018-02-13 11:38:44

  • 吴启芬、邰文福一行到金堡镇开展春节走访 慰问活动

    2018-02-13 11:13:05

  • 骗子“薇薇”好伤心 即将到手的“过年钱”被公安、银行搅黄了

    2018-02-13 10:58:14

  • 送春联迎新春,看羊坪的浓浓年味

    2018-02-13 10:46:02

  • 肯定成绩 正视差距 2018重整行装再出发

    2018-02-12 16:23:15

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001