您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

涌溪乡开展“4.15国家安全教育日”宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页      

4月12日,涌溪乡利用赶集天,邀请县司法局及该乡派出所、综治办、安监站等相关单位在农贸市场开展“4.15国家安全教育日”宣传活动,集中宣传国家安全、禁毒防毒、禁种铲毒、扫黑除恶等法律知识。

宣传日活动中,宣传人员向前来办事、集会的群众发放《国家安全法》、禁毒防毒知识、禁种铲毒、扫黑除恶等宣传资料,耐心为群众讲解,详细全面地为群众阐释法律法规,用群众喜闻乐见的方式将“国家安全依靠人民,国家安全服务人民”的先进思想观念告知群众,力求宣传教育活动取得最好的效果。

此次宣传活动共发放宣传资料200余份,接待咨询群众50人次。下一步,该乡将进一步加强国家安全、禁毒防毒、扫黑除恶等宣传教育活动,通过召开院坝会、入户宣讲等形式在全乡范围内广泛进行宣传,提高人民群众对国家安全的重视意识,进一步增强群众防泄密、防渗透、防毒打黑的意识,筑牢国家安全人民防线。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 江古镇“三个紧抓”助推“一减四增”工作 提档升位

    2018-04-12 16:33:33

  • 报京战区召开大走访大排查问题整改第一次会议

    2018-04-12 15:57:26

  • 黔东南州人大副主任李正相到江古镇调研扶贫子基金使用情况

    2018-04-11 15:17:58

  • 茹捷到大地乡调研农业产业发展工作

    2018-04-11 14:51:21

  • 涌溪乡多举措快速启动扫黑除恶工作

    2018-04-11 14:35:25

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001