您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

㵲阳镇召开妇联第八届代表大会

字体:   打印本页 关闭本页      

5月11日,㵲阳镇妇联第八届代表大会隆重召开,镇、村44名妇女代表出席会议。

会议听取并审议通过《㵲阳镇妇女联合会2017年度工作报告》,报告从坚持党建带妇联,夯实基层妇联组织建设,关爱妇女儿童生活,促进和谐社会等方面对我镇妇女工作进行总结,并对下一步工作方向进行详细布置。此次大会严格遵循《全国妇女联合会章程》的规定,通过举手表决的方式通过选举办法、计票、监票人员名单,采取无记名投票的方式选举产生出㵲阳镇第八届妇联专职副主席1名,兼职副主席8名,执委30名。

会上,新当选的镇妇联专职副主席曾垂丽作表态发言,她表示在今后的妇联工作中,将联合全镇妇女姐妹,团结一心,共同拼搏努力开辟妇女工作新天地,以扎实的工作和不懈的努力抒写㵲阳镇妇联事业的辉煌篇章。

通过此次换届选举,完善了妇联组织机构,充实了执委队伍,使妇联组织架构更合理,工作程序更完善。通过她们自身号召提升妇联的影响力和公信力,妇联组织联系和服务妇女群众的作用将更加突出,推动桥梁纽带作用进一步发挥。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 涌溪乡:扎实开展路地巡防,确保铁路汛期安全

    2018-05-11 16:42:24

  • 都坪镇积极开展防灾减灾宣传活动

    2018-05-11 15:48:52

  • 蕉溪镇召开妇女联合会第八次代表大会

    2018-05-11 09:12:39

  • 戴黔山到报京乡调研指导脱贫攻坚工作

    2018-05-11 08:57:44

  • 蕉溪镇开展防灾减灾宣传活动

    2018-05-11 08:48:07

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001